Carica e spie luminose dei Google Pixel Buds

I Google Pixel Buds Pro offrono fino a 11 ore di autonomia e fino a 31 ore totali di ascolto con la custodia con funzione di ricarica wireless. Quando la cancellazione attiva del rumore è attivata, puoi ottenere fino a 7 ore di ascolto e fino a 20 ore totali di ascolto con la custodia con funzione di ricarica.1

Gli auricolari Google Pixel Buds e Google Pixel Buds A-Series offrono fino a 5 ore di ascolto e fino a 2,5 ore di conversazione con la custodia con funzione di ricarica per Google Pixel Buds. Quando la custodia con funzione di ricarica è completamente carica, può ricaricare più volte gli auricolari in modo da offrirti fino a 24 ore di ascolto e fino a 12 ore di durata in conversazione.2

Come ricaricare gli auricolari Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Come ricaricare i Pixel Buds

La custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds contiene una batteria e gli auricolari possono ricaricarsi al suo interno senza che sia necessario collegare la custodia a una fonte di alimentazione.

1. Abbina gli indicatori L e R degli auricolari agli scomparti magnetici della custodia con funzione di ricarica e inserisci gli auricolari.
  2. Ruota gli auricolari finché il magnete non li fissa in posizione. La spia luminosa dovrebbe lampeggiare rapidamente su entrambi gli auricolari.
Google Pixel Buds Google Pixel Buds A-Series Google Pixel Buds Pro

Per Google Pixel Buds: quando il coperchio è aperto, nella parte superiore tra gli auricolari viene visualizzata una spia arancione che indica che uno o entrambi gli auricolari sono in carica. I Pixel Buds possono caricarsi con il coperchio della custodia con funzione di ricarica aperto o chiuso.

Per Google Pixel Buds Pro e Google Pixel Buds A-Series: nella parte anteriore della custodia aperta si accenderà una spia arancione. I Pixel Buds possono caricarsi con il coperchio della custodia con funzione di ricarica aperto o chiuso.

Come ricaricare la custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds

Per ricaricare la custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds, collegala a una fonte di alimentazione utilizzando il cavo da USB-A a USB-C® incluso. La porta USB si trova nella parte inferiore della custodia con funzione di ricarica.

Per Google Pixel Buds: la custodia ha anche una ricarica wireless ed è provvista di certificazione Qi. Nella parte inferiore della custodia, accanto alla porta USB, appare una spia arancione che indica che la custodia dei Pixel Buds è in carica. La custodia può caricarsi con il coperchio aperto o chiuso.

Per Google Pixel Buds Pro e Google Pixel Buds A-Series: nella parte anteriore della custodia chiusa si accenderà una spia arancione che indica che la custodia dei Pixel Buds è in carica. La custodia con funzione di ricarica può caricarsi con il coperchio aperto o chiuso.

Google Pixel Buds Google Pixel Buds A-Series Google Pixel Buds Pro

Ricarica wireless

Puoi ricaricare in modalità wireless la custodia con funzione di ricarica dei Pixel Buds (2ª gen.) e Pixel Buds Pro utilizzando un caricabatterie con certificazione Qi (in vendita separatamente da altri rivenditori).

I caricabatterie con certificazione Qi hanno superato i test degli standard di sicurezza per la ricarica wireless fissati dal Wireless Power Consortium (WPC). Esempi di caricabatterie con certificazione Qi: Pixel Stand, Belkin e i tappetini di ricarica Mophie.

Per sapere se il tuo caricabatterie wireless è dotato di certificazione Qi, cerca il logo Qi. Puoi anche consultare il manuale dell'utente fornito con il caricabatterie.

Importante

• Solo le custodie con funzione di ricarica per Pixel Buds (seconda generazione) e Pixel Buds Pro possono essere ricaricate in modalità wireless.
  • Utilizza solo caricabatterie wireless con certificazione Qi.
  • L'uso di accessori di ricarica non compatibili può provocare incendi, scosse elettriche, lesioni o danni al dispositivo e agli accessori.

Controllare il livello di carica della batteria (solo Android)

Puoi controllare i livelli di carica della batteria dei Pixel Buds e della custodia con funzione di ricarica in diversi modi:

App Google Pixel Buds

1. Assicurati che il Bluetooth® sia attivo e che i Pixel Buds siano collegati al dispositivo.
    • Pixel: vai al menu Bluetooth e tocca l'icona Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds.
    • Altri dispositivi Android: cerca l'app Google Pixel Buds nel riquadro a scomparsa delle app.
  2. I livelli della batteria di ciascun auricolare Pixel Buds verranno visualizzati nella schermata principale.

Notifica

1. Apri la custodia con funzione di ricarica con entrambi gli auricolari inseriti accanto a un telefono Android 6.0 e versioni successive accoppiato. È necessario attivare le funzionalità Accoppiamento rapido e Segnalazione della posizione.
  2. Sul telefono verrà visualizzata una notifica con i livelli della batteria dei Pixel Buds.

Che cosa significano le spie sulla custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds?

Google Pixel Buds Pro

La spia LED dei Pixel Buds Pro indicherà lo stato degli auricolari o della custodia, a seconda che sia aperta o chiusa:

• Custodia aperta: mostra lo stato della batteria degli auricolari
  • Custodia chiusa: mostra lo stato della batteria della custodia con funzione di ricarica

Spie luminose della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds Pro

Spia luminosa degli auricolari (custodia aperta): per controllare rapidamente il livello della batteria dei Pixel Buds quando sono nella custodia con funzione di ricarica, apri il coperchio della custodia. Se sono completamente carichi, la spia luminosa sarà bianca fissa. Se uno o entrambi gli auricolari sono in carica, la spia luminosa sarà arancione fissa.

Spia bianca fissa

I Pixel Buds sono completamente carichi.

Spia arancione fissa

Uno o entrambi gli auricolari sono in carica.

Spia bianca lampeggiante

I Pixel Buds sono in modalità di accoppiamento. La modalità di accoppiamento si avvia automaticamente se tieni premuto il pulsante di accoppiamento per 3 secondi durante la procedura di configurazione con un nuovo dispositivo.

Passaggio da bianca a arancione

I Pixel Buds stanno cercando di accoppiarsi, ma uno degli auricolari non è inserito correttamente nella custodia con funzione di ricarica. Prova a chiudere il coperchio e a riaprirlo per allineare nuovamente gli auricolari.

Spia arancione lampeggiante

I Pixel Buds hanno ancora della carica, ma il livello di carica della custodia con funzione di ricarica è inferiore al 20%.

Spia luminosa della custodia (custodia chiusa): la spia nella parte anteriore di una custodia con funzione di ricarica chiusa per gli auricolari Pixel Buds Pro indica i livelli di carica della batteria della custodia stessa quando è collegata o quando il coperchio è stato chiuso di recente. Se quando esegui queste azioni non si accende alcuna spia, significa che la carica della batteria non è sufficiente per ricaricare gli auricolari.

Spia bianca fissa

La batteria della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds è completamente carica o è in grado di ricaricare gli auricolari per almeno un ciclo completo.

Spia arancione lampeggiante

La batteria della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds è inferiore al 20% (è rimasta meno di una ricarica completa per gli auricolari).

Spia arancione fissa

La batteria della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds è in carica.

Google Pixel Buds A-Series

La spia LED dei Pixel Buds A-Series indicherà lo stato degli auricolari o della custodia, a seconda che sia aperta o chiusa:

• Custodia aperta: mostra lo stato della batteria degli auricolari
  • Custodia chiusa: mostra lo stato della batteria della custodia con funzione di ricarica

Spie luminose della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds A-Series

Spia luminosa degli auricolari (custodia aperta): per controllare rapidamente il livello della batteria dei Pixel Buds quando sono nella custodia con funzione di ricarica, apri il coperchio della custodia. Se sono completamente carichi, la spia luminosa sarà bianca fissa. Se uno o entrambi gli auricolari sono in carica, la spia luminosa sarà arancione fissa.

Spia bianca fissa

I Pixel Buds sono completamente carichi.
Spia arancione fissa Uno o entrambi gli auricolari sono in carica.

Spia bianca lampeggiante I Pixel Buds sono in modalità di accoppiamento. La modalità di accoppiamento si avvia automaticamente se tieni premuto il pulsante di accoppiamento per 3 secondi durante la procedura di configurazione con un nuovo dispositivo.

Passaggio da bianca a arancione

I Pixel Buds stanno cercando di accoppiarsi, ma uno degli auricolari non è inserito correttamente nella custodia con funzione di ricarica. Prova a chiudere il coperchio e a riaprirlo per allineare nuovamente gli auricolari.

Spia arancione lampeggiante I Pixel Buds hanno ancora della carica, ma la batteria della custodia con funzione di ricarica è esaurita.

Spia luminosa della custodia (custodia chiusa): la spia nella parte anteriore di una custodia con funzione di ricarica chiusa per gli auricolari Pixel Buds A-Series indica i livelli di carica della batteria della custodia stessa quando è collegata, quando il coperchio è stato chiuso di recente o dopo aver premuto il pulsante sul retro della custodia quando è chiusa. Se quando esegui queste azioni non si accende alcuna spia, significa che la carica della batteria non è sufficiente per ricaricare gli auricolari.

Spia bianca fissa

La batteria della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds è completamente carica o è in grado di ricaricare gli auricolari per almeno un ciclo completo.
Spia arancione lampeggiante La batteria della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds è inferiore al 20% (è rimasta meno di una ricarica completa per gli auricolari).

Spia arancione fissa La batteria della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds è in carica.

Google Pixel Buds

La custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds ha due spie: una al suo interno tra gli auricolari e una sulla parte anteriore della custodia vicino alla porta USB.

• Spia interna: mostra lo stato di accoppiamento e della batteria degli auricolari
  • Spia esterna: mostra lo stato della batteria della custodia con funzione di ricarica

Spie luminose della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds

Spia luminosa degli auricolari (spia interna): per controllare rapidamente il livello della batteria dei Pixel Buds quando sono nella custodia con funzione di ricarica, apri il coperchio della custodia. Se sono completamente carichi, la spia luminosa degli auricolari all'interno della custodia sarà bianca fissa. Se uno o entrambi gli auricolari sono in carica, la spia luminosa sarà arancione fissa.

Spia bianca fissa

I Pixel Buds sono completamente carichi.

Spia arancione fissa

Uno o entrambi gli auricolari sono in carica.

Spia bianca lampeggiante

I Pixel Buds sono in modalità di accoppiamento. La modalità di accoppiamento si avvia automaticamente se tieni premuto il pulsante di accoppiamento per 3 secondi durante la procedura di configurazione.

Passaggio da bianca a arancione

I Pixel Buds stanno cercando di accoppiarsi, ma uno degli auricolari non è inserito correttamente nella custodia con funzione di ricarica. Prova a chiudere il coperchio e a riaprirlo per allineare nuovamente gli auricolari.

Spia arancione lampeggiante

I Pixel Buds hanno ancora della carica, ma la batteria della custodia con funzione di ricarica è esaurita.

Spia luminosa della custodia (spia esterna): la spia all'esterno della custodia, vicino alla porta USB, indica i livelli di carica della batteria della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds quando è collegata o quando il coperchio è aperto. Se non c'è alcuna spia, la batteria non è sufficiente per ricaricare gli auricolari.

Spia bianca fissa

La batteria della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds è completamente carica o è in grado di ricaricare gli auricolari per almeno un ciclo completo.

Spia arancione lampeggiante

La batteria della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds è inferiore al 20% (è rimasta meno di una ricarica completa per gli auricolari).

Spia arancione fissa

La batteria della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds è in carica.

Risoluzione dei problemi di ricarica

Risolvi i problemi degli auricolari o della custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds se questi non si ricaricano.

Passaggio 1: assicurati che i Pixel Buds siano puliti, la custodia con funzione di ricarica sia alimentata e il cavo di ricarica sia disponibile

1. Pulisci i contatti di ricarica sugli auricolari e all'interno della custodia. Scopri come pulire i Pixel Buds.
  2. Carica completamente la custodia con funzione di ricarica utilizzando il cavo da USB-A a USB-C® incluso. La spia luminosa della custodia dovrebbe indicare se è in carica. Scopri come ricaricare la custodia con funzione di ricarica.
  3. Controlla che il cavo di ricarica da USB-A a USB-C in dotazione sia disponibile, non presenti danni e non sia ostacolato.

Per la ricarica wireless: prova a riallineare la custodia sulla superficie di ricarica.

Passaggio 2: riposiziona i Pixel Buds

1. Per garantire un buon contatto con la custodia, assicurati che gli inserti siano agganciati saldamente agli auricolari.
  2. Inserisci i Pixel Buds nella custodia con funzione di ricarica.
  3. La spia luminosa degli auricolari dovrebbe lampeggiare nel momento in cui inserisci ciascun auricolare nella custodia. Se la spia luminosa non si accende, prova a modificare delicatamente la posizione dell'auricolare finché la spia non si accende. Puoi anche provare a chiudere e aprire il coperchio. Questa operazione aiuta a sistemare gli auricolari nella posizione corretta.

Passaggio 3: ricarica i Pixel Buds per 30 minuti

1. Mentre gli auricolari si trovano nella custodia con funzione di ricarica, collega la custodia a una fonte di alimentazione utilizzando il cavo da USB-A a USB-C® in dotazione.
  2. Lascia i Pixel Buds in carica per 30 minuti prima di provare a ripetere l'accoppiamento. Scopri come accoppiare i Pixel Buds.

Passaggio 4: se i Pixel Buds continuano a non ricaricarsi, reimposta gli auricolari e la custodia con funzione di ricarica

Se non trattengono correttamente la carica, ripristina i Google Pixel Buds.

Pixel Buds (prima generazione)

Caricare i Google Pixel Buds è una procedura facile e veloce se segui questi semplici passaggi.

Ricarica in sicurezza. Prima di ricaricare la batteria, assicurati di leggere e seguire le informazioni sulla sicurezza relative alla ricarica degli auricolari Google Pixel Buds disponibili qui o nella guida per la sicurezza inclusa nella confezione dei Google Pixel Buds.

Come ricaricare i Google Pixel Buds

Abbina gli indicatori L e R dei Pixel Buds agli scomparti magnetici della custodia con funzione di ricarica.

Dopo averli inseriti, premi verso il basso per assicurarti che i pin di ricarica siano saldamente in posizione. Dopo aver riposto gli auricolari negli scomparti, fissa il cavo avvolgendolo intorno al bordo della custodia con funzione di ricarica in modo da poter portare con te i Pixel Buds mentre sono in carica.

Vedrai una spia LED verde che indica che i Pixel Buds sono in carica.

La custodia con funzione di ricarica deve essere chiusa affinché i Pixel Buds si carichino correttamente.

Come ricaricare la custodia dei Google Pixel Buds

Collega la custodia con funzione di ricarica a una fonte di alimentazione utilizzando il cavo da USB-C™ a USB-A incluso.

La custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds impiega 1,5 ore per caricarsi dallo 0% al 100% della durata della batteria.

Quando devo caricare i Pixel Buds?

I Google Pixel Buds offrono fino a 5 ore di autonomia di ascolto con una singola ricarica. Quando hai quasi raggiunto le 5 ore di utilizzo, posiziona i Pixel Buds nella custodia con funzione di ricarica per ricaricarli. Quando la custodia è completamente carica, può ricaricare più volte i Pixel Buds in modo da offrirti fino a 24 ore di autonomia di ascolto.

Per ricordarti quando ricaricare i Google Pixel Buds, gli auricolari ti avvisano con un suono quando la carica residua totale della batteria arriva al 25%, al 10% o al 5% e poco prima che la batteria si scarichi del tutto.

Le statistiche sulle prestazioni della batteria dei Google Pixel Buds sono stime approssimative basate sul tempo di ascolto, sui comandi audio e su altri fattori. I risultati effettivi possono variare. La custodia deve avere una carica sufficiente. I test sono stati effettuati a settembre 2017 su Pixel Buds di pre-produzione collegati a un telefono Pixel 2 di pre-produzione. I tempi di ascolto totali sono approssimativi e calcolati con auricolari Google Pixel Buds completamente carichi e con una custodia completamente carica per il primo ciclo di ricarica dei Google Pixel Buds. I risultati effettivi possono variare. I test della batteria di Google Pixel Buds sono stati effettuati a settembre 2017 su Pixel Buds di pre-produzione collegati a un telefono Pixel 2 di pre-produzione.

Come controllare il livello di carica della batteria dei Pixel Buds

Impostazioni Bluetooth (richiede uno smartphone Pixel 2 o Pixel 2 XL)

Impostazioni delle cuffie nell'Assistente Google

1. Tieni premuto il pulsante centrale dello smartphone per chiamare l'Assistente Google
  2. Tocca Impostazioni cuffie
  3. Nelle impostazioni del dispositivo verrà visualizzato anche il livello della batteria dei Pixel Buds

Pixel Buds nella custodia con funzione di ricarica

1. Per controllare rapidamente il livello di carica della batteria dei Pixel Buds quando sono nella custodia con funzione di ricarica, premi il pulsante della custodia o apri il coperchio.
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  2. Se la spia LED è verde, significa che i Pixel Buds sono pronti. Se la spia LED è ambra, significa che la batteria dei Pixel Buds è quasi esaurita.
Una spia LED verde fissa La batteria dei Pixel Buds è completamente carica
Una spia LED verde lampeggiante I Pixel Buds sono in carica
Una spia LED ambra lampeggiante La batteria dei Pixel Buds è quasi esaurita

Come controllare il livello della batteria della custodia con funzione di ricarica

1. Se la custodia con funzione di ricarica è vuota, le spie LED bianche indicano il livello della batteria della custodia stessa.
  2. Se i Pixel Buds sono nella custodia con funzione di ricarica, puoi premere il pulsante della custodia per spostarti tra la batteria dei Pixel Buds e la batteria della custodia.
Tre spie LED bianche fisse La batteria della custodia è al 75% o a un livello superiore
Due spie LED bianche fisse Il livello della batteria della custodia è compreso tra il 50% e il 75%
Una spia LED bianca fissa Il livello della batteria della custodia è compreso tra il 25% e il 50%
Una spia LED ambra fissa La batteria della custodia è quasi esaurita

1Tutti i tempi di ascolto sono approssimativi e sono stati misurati conversando o riproducendo musica su hardware e software di pre-produzione, con i Pixel Buds Pro e la custodia completamente carichi e le altre funzionalità disabilitate. La custodia viene utilizzata per ricaricare i Pixel Buds Pro. I tempi di ricarica sono approssimativi. L'utilizzo di altre funzionalità riduce la durata della batteria, che varia in base a dispositivo, funzionalità abilitate, utilizzo, condizioni ambientali e molti altri fattori. La durata effettiva della batteria potrebbe essere inferiore.

2Tutti i tempi di ascolto sono approssimativi e sono stati misurati ascoltando conversazioni o riproducendo musica su hardware e software di pre-produzione, con gli auricolari Pixel Buds e la custodia completamente carichi. La custodia viene utilizzata per ricaricare i Pixel Buds quando le batterie sono esaurite. I tempi di ricarica sono indicativi. L'utilizzo di altre funzionalità riduce la durata della batteria, che varia in base a dispositivo, funzionalità abilitate, utilizzo, condizioni ambientali e molti altri fattori. La durata effettiva della batteria potrebbe essere inferiore.

Google, Pixel, Android e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.
Il marchio denominativo e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.
USB-C® è un marchio registrato di USB Implementers Forum.