Chargement des écouteurs Google Pixel Buds

Si vous suivez ces étapes simples, vous pourrez recharger, facilement et rapidement, vos écouteurs Google Pixel Buds.

Chargez en toute sécurité. Avant de procéder au chargement, assurez-vous de lire et de suivre les consignes de sécurité relatives au chargement des Google Pixel Buds ici, ou dans le guide « Be Safe » (Soyez prudents) fourni avec vos écouteurs.

Comment recharger vos écouteurs Google Pixel Buds

Placez les indicateurs L et R (gauche et droite) des écouteurs Google Pixel Buds sur les encoches aimantées correspondantes de l'étui de recharge.

Une fois insérés, appuyez pour vous assurer que les tiges de chargement sont solidement en place. Après avoir inséré vos écouteurs dans les encoches, sécurisez le cordon en l'enroulant autour du rebord de l'étui de recharge afin de pouvoir transporter les écouteurs Google Pixel Buds pendant leur chargement.

Un voyant DEL vert s'affichera pour indiquer que vos écouteurs Pixel Buds sont en cours de recharge.

Comment recharger votre étui Google Pixel Buds

Branchez l'étui de recharge sur une source d'alimentation en utilisant le câble USB-CMC vers USB-A inclus.

Quand recharger vos écouteurs Pixel Buds

Les écouteurs Google Pixel Buds offrent jusqu'à cinq heures d'écoute avec une seule charge. Lorsque vous approchez des cinq heures d'utilisation, placez vos écouteurs Pixel Buds dans l'étui de recharge pour procéder à leur chargement. Lorsque l'étui de recharge est complètement chargé, il stocke plusieurs charges pour vos écouteurs Pixel Buds, vous offrant ainsi jusqu'à 24 heures d'écoute.

Pour que vous sachiez quand recharger vos écouteurs Google Pixel Buds, ceux-ci vous alertent au moyen d'un son de pile faible à 25 %, 10 %, 5 %, et juste avant qu'ils ne soient complètement déchargés.

Les statistiques de performance de la pile des écouteurs Google Pixel Buds sont approximatives, et s'appuient sur les heures d'écoute, le contrôle audio et d'autres facteurs. Les résultats réels peuvent varier. L'étui doit être suffisamment chargé. Les tests ont été effectués en septembre 2017 sur une version de préproduction des écouteurs Pixel Buds connectée à une version de préproduction du téléphone Pixel 2. Les heures d'écoute totales sont approximatives, et sont mesurées à l'aide d'écouteurs Google Pixel Buds et d'un étui de recharge entièrement chargés pour le premier cycle de recharge des écouteurs Google Pixel Buds. Les résultats réels peuvent varier. Les tests ont été effectués en septembre 2017 sur une version de préproduction des écouteurs Pixel Buds connectée à une version de préproduction du téléphone Pixel 2.

Comment vérifier le niveau de la pile de vos écouteurs Google Pixel Buds

Paramètres Bluetooth (nécessite un téléphone Pixel 2 ou Pixel 2 XL)

Paramètres des écouteurs dans l'Assistant Google

1. Maintenez votre doigt sur le bouton du centre de votre téléphone pour appeler l'Assistant Google.
  2. Touchez  Paramètres des écouteurs.
  3. Les paramètres de votre appareil afficheront également le niveau de charge de la pile de vos écouteurs Google Pixel Buds.

Écouteurs Pixel Buds dans l'étui de recharge

1. Pour vérifier rapidement le niveau de pile de vos écouteurs Pixel Buds lorsqu'ils sont dans l'étui de recharge, appuyez sur le bouton de l'étui ou ouvrez le couvercle de l'étui de recharge.
  2. Si un voyant DEL vert s'affiche, cela signifie que vos écouteurs Pixel Buds sont prêts à être utilisés. Si un voyant DEL orange s'affiche, cela signifie que la pile de vos écouteurs Pixel Buds est extrêmement faible.
Une lumière verte fixe La pile des écouteurs Pixel Buds est entièrement chargée
Une lumière verte clignotante Les écouteurs Pixel Buds sont en charge
Une lumière orange La pile des écouteurs Pixel Buds est extrêmement faible

Comment vérifier le niveau de la pile de votre boîtier de charge

1. Si votre étui de recharge est vide, les voyants DEL blancs indiquent le niveau de charge de la pile.
  2. Si vos écouteurs Google Pixel Buds sont dans l'étui de recharge, vous pouvez appuyer sur le bouton de l'étui pour afficher soit le niveau de la pile de vos écouteurs Pixel Buds, soit celui de l'étui de recharge.
○○○ Trois voyants DEL blancs fixes La pile de l'étui est à 75 % ou plus
○○● Deux voyants DEL blancs fixes La pile de l'étui est entre 50 et 75 %
○●● Un voyant DEL blanc fixe La pile de l'étui est entre 25 et 50 %
●● Une lumière orange La pile de l'étui est extrêmement faible

USB-C est une marque de commerce de USB Implementers Forum