Quais são os novos Google Pixel Buds?

Conheça os Google Pixel Buds Pro, com um som premium e envolvente que se adapta a si. O Cancelamento Ativo de Ruído com Silent Seal™ bloqueia os sons exteriores para que a sua música brilhe, enquanto o Equalizador de volume ajusta automaticamente o som para que soe equilibrado em qualquer nível.1 Peça ajuda ao Google em viagem com a ajuda mãos-livres.2 Consiga até 11 horas de autonomia da bateria, ou 31 horas com a caixa de carregamento.3

Comprar agora

Introducing Pixel Buds Pro

1 Para evitar possíveis danos auditivos, evite a audição com volume elevado durante períodos de tempo prolongados.
2 Requer um dispositivo com o Android 6.0 ou mais recente e com o Assistente Google, uma Conta Google e uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas de dados. Para saber que idiomas estão disponíveis e quais são os requisitos mínimos, aceda a g.co/pixelbudspro/help.
3 A autonomia da bateria é aproximada e foi medida usando a audição de música com hardware e software de pré-produção, Pixel Buds Pro e caixa totalmente carregados, e outras funcionalidades desativadas. A caixa é usada para recarregar os Pixel Buds Pro quando as respetivas baterias ficam sem carga. A utilização de outras funcionalidades diminui a autonomia da bateria. A autonomia da bateria depende do dispositivo, das funcionalidades ativadas, da utilização, do ambiente e de muitos outros fatores. A autonomia real da bateria pode ser inferior.

Pixel Buds A-Series

Os Pixel Buds A-Series oferecem um som intenso e de alta qualidade por um preço surpreendente. Com diafragmas de altifalante dinâmicos de 12 mm com design personalizado, os Pixel Buds A-Series oferecem som de alta qualidade. Desfrute de chamadas nítidas com a ajuda dos microfones beamforming.1 O design intra-aural é elegante e o arco estabilizador mantém o ajuste aos seus ouvidos, para que os possa usar mesmo nos treinos mais exigentes.2 Ouça traduções em tempo real diretamente no seu ouvido.3 Fale com o Google para receber mensagens e notificações importantes no modo mãos-livres. Basta dizer "OK Google".4 Com até 5 horas de tempo de audição com um carregamento ou até 24 horas com a caixa de carregamento, pode continuar a ouvir em qualquer lugar.5

Comprar agora

1 A qualidade da chamada depende da intensidade do sinal, do ambiente, do tráfego de rede e de muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar.
2 Os Pixel Buds A-Series (apenas os auriculares) têm uma classificação IPX4 de proteção contra água conforme a norma IEC 60529. A resistência à água não é uma condição permanente e pode ficar comprometida devido a desgaste normal, reparação, desmontagem ou danos.
3 Requer um dispositivo com o Android 6.0 ou mais recente e o Assistente Google, e uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas de dados. A tradução não é instantânea. Para saber que idiomas estão disponíveis, aceda a g.co/pixelbuds/help.
4 A utilização do Assistente Google requer um telemóvel com o Android 6.0 ou mais recente e o Assistente Google, uma Conta Google e uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas de dados. Para saber que idiomas estão disponíveis e quais são os requisitos mínimos, aceda a g.co/pixelbuds/help.
5 Todos os tempos de audição são aproximados e foram medidos durante a audição de música em hardware e software de pré-produção, Pixel Buds A-Series e caixa totalmente carregados, e outras funcionalidades desativadas. A caixa é usada para recarregar os Pixel Buds A-Series quando as respetivas baterias ficam sem carga. A utilização de outras funcionalidades diminui a autonomia da bateria. A autonomia da bateria depende do dispositivo, das funcionalidades ativadas, da utilização, do ambiente e de muitos outros fatores. A autonomia real da bateria pode ser inferior.

Pixel Buds

Os Google Pixel Buds são auriculares verdadeiramente sem fios concebidos especialmente para um ajuste confortável e personalizável. Com diafragmas de altifalante de 12 mm com design personalizado, os Google Pixel Buds oferecem um som excelente, e os microfones com beamforming e o acelerómetro de voz posicionados de forma única proporcionam chamadas ultranítidas mesmo em ambientes ruidosos.

Usufrua de tradução em tempo real diretamente no seu ouvido1 e de ajuda mãos-livres do Assistente Google. Basta dizer "OK Google".2 Os controlos de gestos permitem-lhe ter funcionalidade simples em qualquer lugar. Os Google Pixel Buds são resistentes ao suor e à água e estão preparados para carregamento sem fios. Estão disponíveis em Claramente branco, Quase negro, Menta e Laranja.

Os Pixel Buds oferecem 5 horas de tempo de audição com um único carregamento e até 24 horas com a caixa de carregamento sem fios.3 Sincronizam facilmente com qualquer dispositivo Android ou iOS com Bluetooth 4.0 ou superior.4 A conetividade Bluetooth de longo alcance permite-lhe usar os Pixel Buds mesmo quando não tem o telemóvel ao seu lado, permanecendo associados a uma distância de três divisões no interior ou a uma distância de um campo de futebol no exterior.5

Os Google Pixel Buds estão disponíveis na Google Store e noutros grandes retalhistas.

Comprar agora

1 Necessita de um dispositivo com o Android 6.0 ou mais recente e uma ligação à Internet. Para saber que idiomas estão disponíveis, aceda a g.co/pixelbuds/help.
2 O Assistente Googlerequer um dispositivo com o Android 6.0 ou mais recente e com o Assistente Google, uma Conta Google e uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas de dados.
3 O tempo de audição dos auriculares e o tempo de audição combinado dos auriculares e da caixa de carregamento sem fios são aproximados e foram medidos usando auriculares e caixas totalmente carregados, com os auriculares a reproduzirem música continuamente e recarregados repetidamente na caixa, até as respetivas baterias estarem totalmente descarregadas. Testes realizados em hardware e software de pré-produção. A autonomia da bateria depende do dispositivo, das funcionalidades ativadas, da utilização, do ambiente e de muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar.
4 O acesso total às funcionalidades requer uma Conta Google, um dispositivo associado com o Android 6.0 ou superior e o Assistente, bem como uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas de dados. Para saber que idiomas estão disponíveis, aceda a g.co/pixelbuds/help.
5 Os materiais de construção e a disposição, as obstruções físicas e a interferência de outros dispositivos eletrónicos podem afetar a transmissão de um sinal Bluetooth. Dispositivos diferentes podem ter alcances diferentes. Os resultados reais podem variar.

Google, Pixel Buds, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.

Pixel Buds (2017)

Google Pixel Buds (2017)

Os Google Pixel Buds são um par de auriculares sem fios que lhe permite ouvir conteúdos multimédia, atender chamadas, falar com o Assistente, traduzir idiomas e expressar-se através de um design elegante e controlos intuitivos.

Os Pixel Buds funcionam bem em vários contextos, incluindo viagens regulares diárias, sessões no ginásio, caminhadas ao fim de semana ou até mesmo em casa.

Comprar agora

Google Pixel Buds

Atenda uma chamada

Com os Pixel Buds, pode atender e terminar chamadas telefónicas de forma rápida e fácil em qualquer lugar.

Fale com o Assistente

Peça ao Assistente coisas como direções, atualizações de notícias ou recomendações de comida sem perder o ritmo.

Traduza um idioma

Com a ajuda do Assistente, peça a qualquer pessoa para falar num idioma estrangeiro para o seu telemóvel e ouça facilmente a tradução através dos Pixel Buds.

Ouça conteúdo multimédia

Aceda a todas as suas músicas, programas de rádio e podcasts favoritos sem fios com os Pixel Buds.

• O Assistente Google nos Google Pixel Buds só está disponível no Android e requer um dispositivo Android com o Assistente e uma ligação de dados. Podem aplicar-se taxas de dados. Para consultar os requisitos mínimos, aceda a g.co/pixelbuds/help. Requer uma Conta Google para aceder a todas as funcionalidades.
  • A utilização dos Google Pixel Buds como auscultadores com microfone integrado requer um dispositivo associado compatível com Bluetooth. Para mais informações sobre os requisitos mínimos de SO e hardware, aceda a g.co/pixelbuds/help. É necessária uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas.
  • O Google Tradutor nos Google Pixel Buds só está disponível em telemóveis Pixel. Requer a app Google Tradutor.
  • Os Google Pixel Buds suportam funções de áudio mono.
  • Podem aplicar-se subscrições e taxas.