Cosa sono i nuovi auricolari Google Pixel Buds?

Scopri il suono immersivo dei Google Pixel Buds Pro. La cancellazione attiva del rumore con Silent Seal™ blocca i suoni ambientali per una musica avvolgente, mentre l'equalizzatore del volume regola automaticamente i toni in modo da avere un suono sempre bilanciato.1 Chiedi aiuto a Google ovunque ti trovi con i comandi vocali.2 Hai fino a 11 ore di batteria, fino a 31 con la custodia con funzione di ricarica.3

Acquista ora

Introducing Pixel Buds Pro

1 Per impedire eventuali danni all'udito, evita l'ascolto a un volume elevato per periodi prolungati.
2 Sono necessari un dispositivo Android 6.0 o versioni successive con l'Assistente Google integrato, un Account Google e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per conoscere le lingue disponibili e i requisiti minimi, visita la pagina g.co/pixelbudspro/help.
3 La durata della batteria è approssimativa ed è stata misurata riproducendo musica su hardware e software di pre-produzione, con i Pixel Buds Pro e la custodia completamente carichi e le altre funzionalità disattivate. La custodia viene utilizzata per ricaricare i Pixel Buds Pro quando le batterie sono esaurite. L'utilizzo di altre funzionalità riduce la durata della batteria, che varia in base a dispositivo, funzionalità abilitate, utilizzo, condizioni ambientali e molti altri fattori. La durata effettiva della batteria potrebbe essere inferiore.

Pixel Buds A-Series

Gli auricolari Pixel Buds A-Series offrono un suono pieno e di alta qualità a molto meno di quanto ti aspetteresti. Grazie agli altoparlanti con driver dinamici da 12 mm progettati su misura, i Pixel Buds A-Series offrono audio di alta qualità. Sono dotati di microfoni beamforming che rendono estremamente nitido l'audio delle chiamate.1 Grazie all'elegante design ergonomico e all'arco stabilizzatore restano in posizione, così puoi indossarli anche durante l'attività fisica più intensa.2 Ascolta traduzioni in tempo reale direttamente negli auricolari.3 Usa i comandi vocali per chiedere a Google di leggere notifiche e messaggi importanti: ti basta dire "Hey Google".4 Ascolta la musica ovunque ti trovi, grazie a un'autonomia di ascolto che raggiunge le 5 ore con una singola ricarica e le 24 ore utilizzando la custodia con funzione di ricarica.5

Acquista ora

1 La qualità delle chiamate dipende dall'intensità del segnale, dalle condizioni ambientali, dal traffico di rete e da molti altri fattori. I risultati effettivi possono variare.
2 I Pixel Buds A-Series (solo gli auricolari) offrono protezione dall'acqua di grado IPX4 secondo lo standard IEC 60529. La resistenza all'acqua non è una condizione permanente e potrebbe ridursi con la normale usura o in seguito a riparazioni, smontaggio o danni.
3 Sono necessari un dispositivo Android 6.0 o versioni successive con l'Assistente Google integrato e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. La traduzione non è istantanea. Per conoscere le lingue disponibili, visita il sito g.co/pixelbuds/help.
4 L'Assistente Google richiede uno smartphone Android 6.0 o versioni successive con l'Assistente Google integrato, un Account Google e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per conoscere le lingue disponibili e i requisiti minimi, visita il sito g.co/pixelbuds/help.
5 Tutti i valori relativi all'autonomia di ascolto sono approssimativi e sono stati misurati riproducendo musica su hardware e software di pre-produzione, con i Pixel Buds A-Series e la custodia completamente carichi e le altre funzionalità disattivate. La custodia viene utilizzata per ricaricare i Pixel Buds A-Series quando le batterie sono esaurite. L'utilizzo di altre funzionalità riduce la durata della batteria, che varia in base a dispositivo, funzionalità abilitate, utilizzo, condizioni ambientali e molti altri fattori. La durata effettiva della batteria potrebbe essere inferiore.

Pixel Buds

I Google Pixel Buds sono auricolari wireless appositamente progettati per poter essere regolati come preferisci per il massimo comfort. Grazie agli altoparlanti con driver da 12 mm progettati su misura, i Google Pixel Buds offrono un suono eccezionale, mentre grazie alla posizione ottimale dell'accelerometro vocale e dei microfoni beamforming l'audio delle chiamate è nitido e cristallino anche in ambienti rumorosi.

Ascolta traduzioni in tempo reale direttamente negli auricolari1 e ricevi aiuto dall'Assistente Google tramite semplici comandi vocali: basta dire "Hey Google".2 I controlli tramite gesti ti consentono di usufruire di semplici funzionalità ovunque ti trovi. I Google Pixel Buds sono resistenti all'acqua e al sudore e supportano la ricarica wireless. Sono disponibili nei seguenti colori: Bianco, grigio scuro, Verde menta e Arancione.

I Pixel Buds hanno 5 ore di autonomia di ascolto con una singola ricarica, e fino a 24 ore grazie alla custodia con funzione di ricarica wireless.3 Si accoppiano facilmente con qualsiasi dispositivo iOS o Android dotato di tecnologia Bluetooth 4.0 e versioni successive.4 La connettività Bluetooth ad ampio raggio ti consente di utilizzare i Pixel Buds anche quando lo smartphone non è accanto a te, mantenendo la connessione a distanza di tre stanze in ambienti chiusi o in un campo da calcio all'aperto.5

I Google Pixel Buds sono disponibili sul Google Store e presso altri grandi rivenditori.

Acquista ora

1 Sono necessari un dispositivo con Android 6.0 o versioni successive e una connessione a internet. Per conoscere le lingue disponibili, visita il sito g.co/pixelbuds/help.
2 L'Assistente Googlerichiede un dispositivo con Android 6.0 o versioni successive e con l'assistente integrato, un Account Google e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati.
3 L'autonomia di ascolto degli auricolari e quella combinata della custodia con funzione di ricarica wireless e degli auricolari sono approssimative e sono state misurate utilizzando gli auricolari e la custodia dopo una ricarica completa, riproducendo musica negli auricolari continuativamente e ricaricandoli ripetutamente utilizzando la custodia, fino al completo esaurimento delle batterie. Test effettuati su hardware e software di pre-produzione. La durata della batteria dipende dal dispositivo, dalle funzionalità abilitate, dall'utilizzo, dalle condizioni ambientali e da molti altri fattori. I risultati effettivi possono variare.
4 Per l'accesso completo alle funzionalità sono necessari un Account Google, un dispositivo associato con Android 6.0 o versioni successive e con l'assistente integrato e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per conoscere le lingue disponibili, visita il sito g.co/pixelbuds/help.
5 La struttura e i materiali di costruzione, le ostruzioni fisiche e le interferenze di altri dispositivi elettronici possono influire sulla propagazione del segnale Bluetooth. Dispositivi diversi possono avere portate diverse. I risultati effettivi possono variare.

Google, Pixel Buds, Android e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.

Pixel Buds (2017)

Google Pixel Buds (2017)

I Google Pixel Buds sono un paio di auricolari wireless che ti consentono di ascoltare contenuti multimediali, rispondere a chiamate, parlare con l'assistente, tradurre varie lingue ed esprimere il tuo stile tramite un design elegante e controlli intuitivi.

I Pixel Buds funzionano in modo ottimale in diverse situazioni, ad esempio durante il tuo tragitto giornaliero, l'allenamento in palestra, le passeggiate nel fine settimana, o anche a casa.

Acquista ora

Google Pixel Buds

Rispondere a una chiamata

Con i Pixel Buds puoi rispondere alle telefonate e terminarle in modo facile e veloce, ovunque ti trovi.

Parlare con l'assistente

Rivolgiti all'assistente per farti dare indicazioni stradali, aggiornamenti sulle notizie o consigli sul cibo.

Tradurre una lingua

Con l'aiuto dell'assistente puoi chiedere a una persona di parlare in una lingua straniera vicino al tuo smartphone e potrai sentire perfettamente la traduzione tramite i tuoi Pixel Buds.

Ascoltare contenuti multimediali

Con i Pixel Buds puoi accedere a tutti i tuoi podcast, programmi radio e contenuti musicali preferiti in modalità wireless.

• L'Assistente Google sui Google Pixel Buds è disponibile solo su Android e richiede un dispositivo Android con l'assistente integrato e una connessione dati. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per conoscere i requisiti minimi, visita la pagina g.co/pixelbuds/help. Per l'accesso completo alle funzionalità è necessario un Account Google.
  • L'utilizzo dei Google Pixel Buds come dispositivo audio richiede un dispositivo associato abilitato per il Bluetooth. Per conoscere i requisiti minimi di sistema operativo e hardware, visita la pagina g.co/pixelbuds/help. È necessaria una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi.
  • Google Traduttore per Google Pixel Buds è disponibile solo su Pixel. È necessaria l'app Google Traduttore.
  • I Google Pixel Buds supportano le funzioni Audio in formato mono.
  • Potrebbero essere richiesti abbonamenti e applicati costi.