Requisitos e especificações dos Google Pixel Buds

Para usar os auriculares, precisa de:

• Um dispositivo com Bluetooth® 4.0 (ou mais recente), incluindo Android, iOS, tablets e portáteis
  • O acesso total às funcionalidades requer uma Conta Google, um telemóvel associado com o Assistente e o Android 6.0 ou mais recente, e uma ligação à Internet.

Para usar com o Assistente Google, precisa de:

Para utilização com o Google Tradutor, precisa do seguinte:

Iniciar o Google Tradutor com o Assistente Google requer o cumprimento de todos os requisitos acima para utilização com o Assistente Google.

Especificações dos Google Pixel Buds Pro

Categoria Especificações

Cores1

Neblina Carvão Capim-limão
Coral Azul Baía Porcelana

Resistência ao suor e à água2

• Auriculares: classificação IPX4 de proteção contra água
  • Caixa: classificação IPX2 de proteção contra água
Conetividade sem fios
  • Bluetooth® 5.0
Áudio
  • Diafragma de altifalante dinâmico de 11 mm com design personalizado
  • Cancelamento ativo de ruído
  • Modo som ambiente
  • Equalizador de volume
  • Alívio de pressão intra-auricular ativo
  • Modo de baixa latência (gaming)3 (funciona com o Pixel 8 e mais recente, e o Android 14 e mais recente)
  • Banda superlarga (funciona com o Pixel 8 e mais recente, e o Android 14 e mais recente)
Voz
  • Três microfones
  • Acelerómetro de voz
  • Proteções em malha contra o vento
Sensores

Cada auricular:

• Sensores táteis (toque e deslize) capacitivos para música, chamadas e controlos do Assistente
  • Sensor de proximidade por IV para deteção de ouvido que permite ouvir e pausar automaticamente
  • Giroscópio e acelerómetro de deteção de movimentos

Caixa:

• Sensor de efeito de auditório para deteção de caixa aberta e fechada
Caixa de carregamento sem fios
  • Porta de carregamento USB-C®
  • Certificação Qi

Pode carregar sem fios as caixas de carregamento dos Pixel Buds (2.ª geração) e Pixel Buds Pro com um carregador com certificação Qi (vendido em separado por outros retalhistas).

Os carregadores com certificação Qi passaram nos testes de normas de segurança para carregamento sem fios definidos pelo Wireless Power Consortium (WPC). Exemplos de carregadores com certificação Qi: Pixel Stand e os tapetes de carregamento da Belkin e Mophie.

Para saber se o seu carregador sem fios tem certificação Qi, procure o logótipo Qi. Também pode consultar o manual do utilizador incluído com o carregador.

Importante

• Só é possível carregar sem fios as caixas de carregamento dos Pixel Buds (2.ª geração) e Pixel Buds Pro.
  • Use apenas um carregador sem fios com certificação Qi.
  • A não utilização de acessórios de carregamento compatíveis pode causar um incêndio, um choque elétrico, lesões ou danos no dispositivo e nos acessórios.
Bateria4   Cancelamento ativo de ruído ativado Cancelamento ativo de ruído desativado
Auriculares com a caixa de carregamento 20 horas 31 horas
Auriculares sem a caixa de carregamento 7 horas 11 horas
Um carregamento de 5 minutos dos auriculares na caixa de carregamento oferece até 1 hora de tempo de audição ou até 50 minutos de tempo de conversação.
Dimensões
  • Auriculares (cada): 22,33 x 22,03 x 23,72 mm com a ponta do auricular média (predefinição) fixada
  • Caixa de carregamento sem fios: 25 x 50 x 63,2 mm
Peso
  • Auriculares (cada): 6,2 g (com a ponta do auricular média)
  • Caixa de carregamento sem fios: 62,4 g (com auriculares)
Conteúdo da caixa
  • Auriculares
  • Caixa de carregamento sem fios
  • Pontas dos auriculares com 3 opções de tamanho: pequenas, médias (fixadas aos auriculares), grandes
  • Guia de início rápido
  • Guia relativo às informações de segurança, garantia e regulamentares

Especificações dos Google Pixel Buds A-Series

Categoria Especificações
Cores1
Claramente branco Azeitona Carvão Oceano

Resistência ao suor e à água2

• Classificação IPX4 de proteção contra água (apenas os auriculares)
Conetividade sem fios
  • Bluetooth® 5.0
Áudio
  • Diafragma de altifalante dinâmico de 12 mm com design personalizado
  • Redução do ruído passivo5
  • Canal de sons externos para redução da pressão interna do ouvido e perceção espacial
Voz
  • Dois microfones com beamforming
Sensores
  • Sensores táteis capacitivos para música, chamadas e controlos do Assistente Google
  • Sensor de proximidade por IV único para deteção de ouvido que permite ouvir e pausar automaticamente
Caixa de carregamento
  • Porta de carregamento USB-C®
  • Sensor de efeito de auditório para deteção de caixa fechada
Bateria4
  • Auriculares: até 5 horas de tempo de audição ou até 2,5 horas de tempo de conversação
  • Auriculares com a caixa de carregamento: até 24 horas de tempo de audição com a caixa ou até 12 horas de tempo de conversação
  • Um carregamento de 15 minutos dos auriculares na caixa de carregamento oferece até 3 horas de tempo de audição ou até 1,5 horas de tempo de conversação
Dimensões
  • Auriculares (cada): 20,7 x 29,3 x 17,5 mm (0,81 x 1,15 x 0,69 pol.)
  • Caixa de carregamento sem fios: 63 x 47 x 25 mm (2,48 x 1,85 x 0,98 pol.)
Peso
  • Auriculares (cada): 5,06 g
  • Caixa de carregamento: 42,8 g sem auriculares, 52,9 g com auriculares
Conteúdo da caixa
  • Auriculares
  • Caixa de carregamento
  • Pontas dos auriculares com 3 opções de tamanho: pequenas, médias (fixadas aos auriculares), grandes
  • Cabo de carregamento USB-C® para USB-A
  • Guia de início rápido

Especificações dos Google Pixel Buds

Categoria Especificações
Cores1
Claramente branco Quase negro Menta Laranja
Resistência ao suor e à água2
  • Classificação IPX4 de proteção contra água
Conetividade sem fios
  • Bluetooth® 5.0
Áudio
  • Diafragma de altifalante dinâmico de 12 mm com design personalizado
  • Redução do ruído passivo5
  • Canal de sons externos para redução da pressão interna do ouvido e perceção espacial
Voz
  • Dois microfones com beamforming
  • Acelerómetro de deteção de voz
Sensores
  • Sensores táteis capacitivos para música, chamadas e controlos do Assistente
  • Dois sensores de proximidade por IV para deteção de ouvido para automatização da audição e da pausa
  • Giroscópio e acelerómetro de deteção de movimentos
Caixa de carregamento sem fios
  • Porta de carregamento USB-C®
  • Certificação Qi
  • Sensor de efeito de auditório para deteção de caixa fechada

Pode carregar sem fios as caixas de carregamento dos Pixel Buds (2.ª geração) e Pixel Buds Pro com um carregador com certificação Qi (vendido em separado por outros retalhistas).

Os carregadores com certificação Qi passaram nos testes de normas de segurança para carregamento sem fios definidos pelo Wireless Power Consortium (WPC). Exemplos de carregadores com certificação Qi: Pixel Stand e os tapetes de carregamento da Belkin e Mophie.

Para saber se o seu carregador sem fios tem certificação Qi, procure o logótipo Qi. Também pode consultar o manual do utilizador incluído com o carregador.

Importante

• Só é possível carregar sem fios as caixas de carregamento dos Pixel Buds (2.ª geração) e Pixel Buds Pro.
  • Use apenas um carregador sem fios com certificação Qi.
  • A não utilização de acessórios de carregamento compatíveis pode causar um incêndio, um choque elétrico, lesões ou danos no dispositivo e nos acessórios.
Bateria4
  • Auriculares: até 5 horas de tempo de audição ou até 2,5 horas de tempo de conversação
  • Auriculares com a caixa de carregamento sem fios: até 24 horas de tempo de audição ou até 12 horas de tempo de conversação
  • Um carregamento de 10 minutos dos auriculares na caixa de carregamento sem fios oferece até 2 horas de tempo de audição ou até 1 hora de tempo de conversação
Dimensões
  • Auriculares (cada): 20,5 x 19,5 x 18,2 mm (excluindo a ponta do auricular e o arco estabilizador)
  • Caixa de carregamento sem fios: 63 x 47 x 25 mm
Peso
  • Auriculares (cada): 5,3 g
  • Caixa de carregamento sem fios: 56,1 g sem auriculares, 66,7 g com auriculares
Conteúdo da caixa
  • Auriculares
  • Caixa de carregamento sem fios
  • Pontas dos auriculares com 3 opções de tamanho: pequenas, médias (fixadas aos auriculares), grandes
  • Cabo de carregamento USB-C® para USB-A
  • Guia de início rápido
Pixel Buds (1.ª geração)

Para usar como auscultadores com microfone integrado, precisa de um dispositivo associado compatível com Bluetooth® e com:

• Android 5.0 ou superior
  • iOS 10.0 ou superior
  • Bluetooth 4.0

Para usar com o Assistente Google, precisa do seguinte:

Para utilização com o Google Tradutor, precisa do seguinte:

Iniciar o Google Tradutor com o Assistente Google requer o cumprimento de todos os requisitos acima para utilização com o Assistente Google.

Especificações dos Google Pixel Buds (1.ª geração)

Categoria Especificações
Cores
Preto simples
Claramente branco
​​ Azulado
Dimensões
  • Comprimento dos auriculares: 20,4 mm (0,8 pol.)
  • Largura dos auriculares: 20,4 mm (0,8 pol.)
  • Altura dos auriculares: 20,5 mm (0,8 pol.)
  • Comprimento da caixa de carregamento: 66,2 mm (2,6 pol.)
  • Largura da caixa de carregamento: 65,5 mm (2,6 pol.)
  • Altura da caixa de carregamento: 28,6 mm (1,1 pol.)
Peso
  • Auriculares: 14 g (0,5 oz)
  • ​Caixa de carregamento: 57 g (2,0 oz) com auriculares, 43 g (1,5 oz) sem auriculares
Conetividade sem fios
  • Bluetooth®
Portas e conetores
  • USB-C para carregamento
Bateria
  • Pixel Buds: 120 mAh
  • Caixa de carregamento: 620 mAh
Autonomia da bateria
  • Até 5 horas de tempo de audição com apenas um carregamento.
  • A caixa de carregamento permite vários carregamentos, para que possa ter até 24 horas de tempo de audição quando está em viagem.
Sensores
  • Microfone
  • Acelerómetro
  • Touchpad capacitivo
Fast Pair

Nota: não é possível associar mais do que um par de Pixel Buds a um telemóvel.

• As cores podem variar e mudar ao longo do tempo.
  • As estatísticas de desempenho da bateria dos Google Pixel Buds são aproximadas e baseiam-se no tempo de audição, no controlo do áudio e noutros fatores. Os resultados reais podem variar. A caixa tem de ter carga suficiente. Os testes foram realizados em setembro de 2017, em Pixel Buds de pré-produção associados a um telemóvel Pixel 2 de pré-produção.
  • Os tempos de audição totais são aproximados e medidos com Google Pixel Buds com carga completa e uma caixa com carga completa para o primeiro ciclo de recarregamento dos Google Pixel Buds. Os resultados reais podem variar. Os testes da bateria dos Google Pixel Buds foram realizados em setembro de 2017 em Pixel Buds de pré-produção associados a um telemóvel Pixel 2 de pré-produção.
  • Não corte o cabo entre os dois auriculares, uma vez que conduz sinais de energia e áudio. A garantia é anulada se o cabo for cortado.

As cores podem variar e mudar ao longo do tempo com o uso. Nem todas as cores estão disponíveis em todas as áreas.

Os auriculares foram concebidos para estarem em conformidade com uma classificação de proteção contra água IPX4, e a caixa dos Pixel Buds Pro foi concebida para estar em conformidade com a classificação de proteção contra água IPX2, ambas ao abrigo da norma IEC 60529, quando fabricados. Os auriculares e a caixa não são à prova de água. A resistência à água não é uma condição permanente e diminui ou perde-se ao longo do tempo devido a desgaste normal, reparação, desmontagem ou danos. Seque os auriculares e a caixa após uma exposição a líquidos.

3Requer jogos compatíveis.

Todos os tempos de audição são aproximados e foram medidos durante a reprodução de música com hardware e software de pré-produção, Pixel Buds Pro e caixa totalmente carregados, e outras funcionalidades desativadas. A caixa é usada para recarregar os Pixel Buds Pro quando as respetivas baterias ficam sem carga. Os tempos de carregamento são aproximados. A utilização de outras funcionalidades diminui a autonomia da bateria. A autonomia da bateria depende do dispositivo, das funcionalidades ativadas, da utilização, do ambiente e de muitos outros fatores. A autonomia real da bateria pode ser inferior.

A qualidade da chamada depende da intensidade do sinal, do ambiente, do tráfego de rede e de muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar.

Google, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.
USB-C® é uma marca comercial registada da USB Implementers Forum.
A marca nominativa e o logótipo Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.
IOS é uma marca comercial ou uma marca comercial registada da Cisco nos EUA e noutros países, e é utilizada sob licença.