Requisitos y especificaciones de los Google Pixel Buds

Para utilizar tus auriculares de botón, necesitas lo siguiente:

• Un dispositivo con Bluetooth® 4.0 o una versión posterior, incluidos dispositivos Android, iOS, tablets y portátiles.
  • Para acceder a todas las funciones, se necesita una cuenta de Google, un teléfono con el Asistente y con Android 6.0 o versiones posteriores, y una conexión a Internet.

Para utilizar el Asistente de Google, necesitas lo siguiente:

Para utilizar el Traductor de Google, necesitas lo siguiente:

Para iniciar el Traductor de Google con el Asistente, se deben cumplir todos los requisitos anteriores.

Especificaciones de los Google Pixel Buds Pro

Categoría Especificaciones

Colores1

Gris niebla Carbón Verde lima
Coral Celeste Porcelana

Resistencia al sudor y al agua2

• Auriculares de botón: grado IPX4 de resistencia al agua
  • Funda: grado IPX2 de resistencia al agua
Conexión inalámbrica
  • Bluetooth® 5.0
Audio
  • Transductor de altavoz dinámico de 11 mm diseñado a medida
  • Cancelación de ruido activa
  • Modo Sonido ambiente
  • Ecualizador de volumen
  • Alivio activo de la presión en el oído
  • Modo de juego Latencia baja3 (disponible en Pixel 8 y modelos posteriores, y en Android 14 y versiones más recientes)
  • Banda superancha (disponible en Pixel 8 y modelos posteriores, y en Android 14 y versiones más recientes)
Voz
  • 3 micrófonos
  • Acelerómetro de voz
  • Cubiertas de malla cortavientos
Sensores

Cada auricular de botón:

• Sensores táctiles capacitivos (tocar y deslizar) para controlar la música, las llamadas y el Asistente
  • Sensor de proximidad por infrarrojos para que la función de detección de auricular reproduzca y detenga el audio automáticamente
  • Acelerómetro y giroscopio con detección de movimiento

Funda:

• Sensor de efecto Hall para detectar la apertura y el cierre de la funda
Funda de carga inalámbrica
  • Puerto de carga USB-C®
  • Con certificación Qi

Puedes cargar la funda de Pixel Buds (2.ª gen.) y de Pixel Buds Pro de forma inalámbrica con un cargador con certificación Qi (se vende por separado en otras tiendas).

Los cargadores con certificación Qi han superado las pruebas de estándares de seguridad de carga inalámbrica establecidas por Wireless Power Consortium (WPC). Ejemplos de cargadores con certificación Qi: Pixel Stand y alfombrillas de carga de Mophie y Belkin.

Para saber si tu cargador inalámbrico tiene la certificación Qi, busca el logotipo de Qi. También puedes consultar el manual de usuario incluido con el cargador.

Importante:

• Solo las fundas de carga de Pixel Buds (2.ª gen.) y de Pixel Buds Pro se pueden cargar de forma inalámbrica.
  • Usa únicamente un cargador inalámbrico con certificación Qi.
  • Si no se utilizan accesorios de carga compatibles, pueden producirse incendios, descargas eléctricas, lesiones personales o daños en el dispositivo y en los accesorios.
Batería4   Cancelación de ruido activa activada Cancelación de ruido activa desactivada
Auriculares de botón con funda de carga 20 horas 31 horas
Auriculares de botón sin funda de carga 7 horas 11 horas
Si cargas tus auriculares de botón en su funda durante 5 minutos, dispondrás de hasta 1 hora de tiempo de escucha o de hasta 50 minutos de tiempo de conversación.
Dimensiones
  • Auricular de botón (cada uno): 22,33 x 22,03 x 23,72 mm con la almohadilla mediana (predeterminada) colocada
  • Funda de carga inalámbrica: 25 x 50 x 63,2 mm
Peso
  • Auricular de botón (cada uno): 6,2 g (con la almohadilla mediana)
  • Funda de carga inalámbrica: 62,4 g (con los auriculares de botón)
Contenido de la caja
  • Auriculares de botón
  • Funda de carga inalámbrica
  • Almohadillas en 3 tamaños: pequeño, mediano (colocadas en los auriculares de botón) y grande
  • Guía de inicio rápido
  • Guía de seguridad, garantía y normativas

Especificaciones de los Google Pixel Buds A-Series

Categoría Especificaciones
Colores1
Blanco Olivo Carbón Azul claro

Resistencia al sudor y al agua2

• Grado IPX4 de resistencia al agua (solo los auriculares de botón)
Conexión inalámbrica
  • Bluetooth® 5.0
Audio
  • Transductor de altavoz dinámico de 12 mm diseñado a medida
  • Reducción de ruido pasiva5
  • Ventilación espacial para reducir la presión interna del oído y ser consciente de lo que sucede alrededor
Voz
  • Micrófonos duales con formación de haces
Sensores
  • Sensores táctiles capacitivos para controlar la música, las llamadas y el Asistente de Google
  • Sensor único de proximidad por infrarrojos para que la función de detección de auricular reproduzca y detenga el audio automáticamente
Funda de carga
  • Puerto de carga USB-C®
  • Sensor de efecto Hall para detectar el cierre de la funda
Batería4
  • Auriculares de botón: hasta 5 horas de tiempo de escucha o hasta 2,5 horas de tiempo de conversación
  • Auriculares de botón con funda de carga: hasta 24 horas de tiempo de escucha con funda o hasta 12 horas de tiempo de conversación
  • Si cargas los auriculares de botón en su funda durante 15 minutos, dispondrás de hasta 3 horas de tiempo de escucha o de hasta 1,5 horas de tiempo de conversación
Dimensiones
  • Auricular de botón (cada uno): 20,7 x 29,3 x 17,5 mm
  • Funda de carga inalámbrica: 63 x 47 x 25 mm
Peso
  • Auricular de botón (cada uno): 5,06 g
  • Funda de carga: 42,8 g sin los auriculares de botón y 52,9 g con ellos
Contenido de la caja
  • Auriculares de botón
  • Funda de carga
  • Almohadillas en 3 tamaños: pequeño, mediano (colocadas en los auriculares de botón) y grande
  • Cable de carga USB‑C® a USB‑A
  • Guía de inicio rápido

Especificaciones de los Google Pixel Buds

Categoría Especificaciones
Colores1
Blanco Gris oscuro Menta Naranja
Resistencia al sudor y al agua2
  • Grado IPX4 de resistencia al agua
Conexión inalámbrica
  • Bluetooth® 5.0
Audio
  • Transductor de altavoz dinámico de 12 mm diseñado a medida
  • Reducción de ruido pasiva5
  • Ventilación espacial para reducir la presión interna del oído y ser consciente de lo que sucede alrededor
Voz
  • Micrófonos duales con formación de haces
  • Acelerómetro de detección de voz
Sensores
  • Sensores táctiles capacitivos para controlar la música, las llamadas y el Asistente
  • Sensores de proximidad duales por infrarrojos para que la función de detección de auricular reproduzca y detenga el audio automáticamente
  • Acelerómetro y giroscopio con detección de movimiento
Funda de carga inalámbrica
  • Puerto de carga USB-C®
  • Con certificación Qi
  • Sensor de efecto Hall para detectar el cierre de la funda

Puedes cargar la funda de Pixel Buds (2.ª gen.) y de Pixel Buds Pro de forma inalámbrica con un cargador con certificación Qi (se vende por separado en otras tiendas).

Los cargadores con certificación Qi han superado las pruebas de estándares de seguridad de carga inalámbrica establecidas por Wireless Power Consortium (WPC). Ejemplos de cargadores con certificación Qi: Pixel Stand y alfombrillas de carga de Mophie y Belkin.

Para saber si tu cargador inalámbrico tiene la certificación Qi, busca el logotipo de Qi. También puedes consultar el manual de usuario incluido con el cargador.

Importante:

• Solo las fundas de carga de Pixel Buds (2.ª gen.) y de Pixel Buds Pro se pueden cargar de forma inalámbrica.
  • Usa únicamente un cargador inalámbrico con certificación Qi.
  • Si no se utilizan accesorios de carga compatibles, pueden producirse incendios, descargas eléctricas, lesiones personales o daños en el dispositivo y en los accesorios.
Batería4
  • Auriculares de botón: hasta 5 horas de tiempo de escucha o hasta 2,5 horas de tiempo de conversación
  • Auriculares de botón con funda de carga inalámbrica: hasta 24 horas de tiempo de escucha o hasta 12 horas de tiempo de conversación
  • Si cargas los auriculares de botón en su funda inalámbrica durante 10 minutos, dispondrás de hasta 2 horas de tiempo de escucha o de hasta 1 hora de tiempo de conversación
Dimensiones
  • Auricular de botón (cada uno): 20,5 x 19,5 x 18,2 mm (sin incluir la almohadilla ni el arco estabilizador)
  • Funda de carga inalámbrica: 63 x 47 x 25 mm
Peso
  • Auricular de botón (cada uno): 5,3 g
  • Funda de carga inalámbrica: 56,1 g sin los auriculares de botón y 66,7 g con ellos
Contenido de la caja
  • Auriculares de botón
  • Funda de carga inalámbrica
  • Almohadillas en 3 tamaños: pequeño, mediano (colocadas en los auriculares de botón) y grande
  • Cable de carga USB‑C® a USB‑A
  • Guía de inicio rápido
Pixel Buds (1.ª gen.)

Para usarlos como auriculares, deben vincularse a un dispositivo Bluetooth® que utilice lo siguiente:

• Android 5.0 o versiones posteriores
  • iOS 10.0 o versiones posteriores
  • Bluetooth 4.0

Para utilizar el Asistente de Google, necesitas lo siguiente:

Para utilizar el Traductor de Google, necesitas lo siguiente:

Para iniciar el Traductor de Google con el Asistente, se deben cumplir todos los requisitos anteriores.

Especificaciones de los Google Pixel Buds (1.ª gen.)

Categoría Especificaciones
Colores
Negro
Blanco
​​ Azul
Dimensiones
  • Longitud de los auriculares de botón: 20,4 mm
  • Anchura de los auriculares de botón: 20,4 mm
  • Altura de los auriculares de botón: 20,5 mm
  • Longitud de la funda de carga: 66,2 mm
  • Anchura de la funda de carga: 65,5 mm
  • Altura de la funda de carga: 28,6 mm
Peso
  • Auriculares de botón: 14 g
  • ​Funda de carga: 57 g con auriculares y 43 g sin ellos
Conexión inalámbrica
  • Bluetooth®
Puertos y conectores
  • USB-C para carga
Batería
  • Pixel Buds: 120 mAh
  • Funda de carga: 620 mAh
Duración de la batería
  • Hasta 5 horas de tiempo de escucha con una sola carga.
  • La funda de carga tiene batería para cargar los auriculares varias veces, por lo que puedes disfrutar de hasta 24 horas de tiempo de escucha estés donde estés.
Sensores
  • Micrófono
  • Acelerómetro
  • Panel táctil capacitivo
Emparejamiento rápido

Nota: No se puede conectar más de un par de Pixel Buds a un teléfono.

• Los colores pueden variar y cambiar con el tiempo.
  • Las estadísticas de rendimiento de la batería de los Google Pixel Buds son aproximadas. Se calculan a partir del tiempo de escucha, el control del audio y otros factores. Los resultados reales pueden ser distintos. La funda debe tener suficiente batería. Las pruebas se realizaron en septiembre del 2017 conectando los Pixel Buds a un teléfono Pixel 2, ambos en fase de preproducción.
  • Los tiempos de escucha totales son aproximados y se han medido con los auriculares Google Pixel Buds completamente cargados en su primer ciclo de recarga y con la funda completamente cargada. Los resultados reales pueden variar. Las pruebas de la batería de los Google Pixel Buds se realizaron en septiembre del 2017 conectando unos Pixel Buds a un teléfono Pixel 2, ambos en fase de preproducción.
  • El cable que conecta ambos auriculares conduce la electricidad y las señales de audio: no lo cortes. La garantía quedará anulada si se corta el cable.

Los colores pueden variar y pueden cambiar con el tiempo y el uso. No todos los colores están disponibles en todas las zonas.

Los auriculares de botón se han diseñado para cumplir con el grado de resistencia al agua IPX4, y la funda de Pixel Buds Pro se ha diseñado para cumplir con el grado de resistencia al agua IPX2, ambos de acuerdo a la norma IEC 60529 en el momento de fabricación. Ni los auriculares ni la funda son impermeables. La resistencia al agua no es una característica permanente y puede disminuir o perderse con el deterioro y el desgaste habituales, debido a daños o por alteraciones al reparar o desmontar el dispositivo. Si tus auriculares de botón y la funda se mojan con algún líquido, sécalos.

3Se necesitan juegos compatibles.

Todos los tiempos de uso son aproximados y se han medido reproduciendo música en versiones del hardware y el software anteriores a las de producción, con los Pixel Buds Pro y la funda totalmente cargados y con otras funciones inhabilitadas. La funda sirve para cargar los Pixel Buds Pro cuando se quedan sin batería. Los tiempos de carga son aproximados. El uso de otras funciones disminuirá la duración de la batería. La duración de la batería depende del dispositivo, las funciones habilitadas, el uso, el entorno y muchos otros factores. La duración real de la batería puede ser inferior.

La calidad de la llamada depende de la intensidad de la señal, el entorno, el tráfico de red y muchos otros factores. Los resultados reales pueden variar.

Google, Pixel, Android y otras marcas y logotipos relacionados son marcas de Google LLC.
USB-C® es una marca registrada de USB Implementers Forum.
La marca denominativa Bluetooth® y su logotipo son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.
iOS es una marca o una marca registrada de Cisco en Estados Unidos y otros países, y se utiliza con licencia.