Google Pixel Buds – Anforderungen und technische Daten

Zur Verwendung als Headset benötigen Sie Folgendes:

• Ein beliebiges Gerät (Smartphone, Tablet oder Laptop) mit Bluetooth® 4.0 oder höher, Android oder iOS
  • Damit alle Funktionen genutzt werden können, sind ein Google-Konto, ein gekoppeltes Smartphone mit Android 6.0 oder höher sowie integriertem Assistant und eine Internetverbindung erforderlich.

Zur Verwendung mit Google Assistant benötigen Sie:

Zur Verwendung mit Google Übersetzer benötigen Sie:

Damit Sie Google Übersetzer über Google Assistant nutzen können, müssen alle der genannten Anforderungen zur Verwendung mit Google Assistant erfüllt sein.

Google Pixel Buds – technische Daten

Schweiß- und wasserbeständig1

Schutzart IPX4

Kabellose Übertragung

Bluetooth® 5.0

Audio

Eigens entwickelte dynamische 12-mm-Lautsprechertreiber
Passive Rauschunterdrückung
Umgebungsgeräuschkanal, um den Druck im Ohr zu reduzieren und die Umgebung weiterhin wahrnehmen zu können

Sprache

Dual-Beamforming-Mikrofone
Beschleunigungsmesser für die Spracherkennung

Sensoren

Kapazitive Touchsensoren zur Steuerung von Musik, Anrufen und Google Assistant
Dual-IR-Näherungssensoren zur Trageerkennung, um Medien automatisch wiederzugeben und zu pausieren
Beschleunigungsmesser zur Bewegungserkennung und Gyroskop

Kabelloses Lade-Case

USB-C®-Ladeanschluss
Qi-Zertifizierung
Halleffekt-Sensor, um zu erkennen, wenn das Case geschlossen ist

Akku2

Kopfhörer: Bis zu 5 Stunden Wiedergabe- und bis zu 2,5 Stunden Sprechzeit
Kopfhörer mit kabellosem Lade-Case: Bis zu 24 Stunden Wiedergabe- und bis zu 12 Stunden Sprechzeit
Nach 10-minütiger Ladezeit der Kopfhörer im kabellosen Lade-Case reicht die Akkuleistung für bis zu zwei Stunden Wiedergabe- und eine Stunde Sprechzeit

Farben3

Clearly White
Almost Black
Quite Mint
Oh So Orange

Abmessungen

Kopfhörer (jeweils): 20,5 x 19,5 x 18,2 mm (ohne Ohreinsatz und Stabilisierungsbogen)
Kabelloses Lade-Case: 63 x 47 x 25 mm

Gewicht

Kopfhörer (jeweils): 5,3 g
Kabelloses Lade-Case: 56,1 g (ohne Kopfhörer), 66,7 g (mit Kopfhörern)

Lieferumfang

Kopfhörer
Kabelloses Lade-Case
Ohreinsätze in drei Größen: klein, mittel (am Kopfhörer befestigt), groß
USB-C®-auf-USB-A-Kabel
Kurzanleitung

1 Pixel Buds sind nach IEC-Norm 60529 vor Regen und Spritzwasser geschützt (Schutzart IPX4). Wasserbeständigkeit ist kein dauerhafter Zustand, denn sie kann durch normale Abnutzungserscheinungen, Verschleiß und Schäden, Reparatur oder Auseinanderbauen beeinträchtigt werden.

2 Die ungefähre Akkulaufzeit basiert auf der Musikwiedergabe und Sprechzeit, während andere Funktionen deaktiviert sind. Angaben zu Ladezeiten sind Richtwerte. Die Nutzung anderer Funktionen verringert die Akkulaufzeit. Angaben wurden auf Vorproduktionsmodellen der Hard- und Software getestet. Die Akkulaufzeit ist vom Gerät, von den aktivierten Funktionen, der Verwendung, der Umgebung und vielen weiteren Faktoren abhängig. Die tatsächlichen Werte können abweichen.

3 Die Farben können abweichen und sich im Laufe der Zeit verändern. Nicht alle Farben sind in allen Regionen verfügbar.

Pixel Buds (1. Generation)

Bei einer Verwendung als Headset benötigen Sie ein Bluetooth®-fähiges Begleitgerät mit

• Android 5.0 oder höher
  • iOS 10 oder höher
  • Bluetooth 4.0

Zur Verwendung mit Google Assistant benötigen Sie Folgendes:

Zur Verwendung mit Google Übersetzer benötigen Sie Folgendes:

Damit Sie Google Übersetzer über Google Assistant nutzen können, müssen alle der genannten Anforderungen zur Verwendung mit Google Assistant erfüllt sein.

Google Pixel Buds – technische Daten

Abmessungen

Länge der Kopfhörer: 20,4 mm
Breite der Kopfhörer: 20,4 mm
Höhe der Kopfhörer: 20,5 mm

Länge des Lade-Case: 66,2 mm
Breite des Lade-Case: 65,5 mm
Höhe des Lade-Case: 28,6 mm

Gewicht

Kopfhörer: 14 g
​Lade-Case: 57 g mit Kopfhörern, 43 g ohne Kopfhörer

Kabellose Übertragung

Bluetooth®

Ports und Anschlüsse

USB-C zum Aufladen

Farben

Just Black
Clearly White

Akku

Pixel Buds: 120 mAh
Lade-Case: 620 mAh

Akkulaufzeit

Bis zu fünf Stunden Wiedergabe mit nur einer Akkuladung.

Im Lade-Case können die Kopfhörer mehrere Male aufgeladen werden, sodass unterwegs eine Wiedergabezeit von bis zu 24 Stunden möglich ist.

Sensoren

Mikrofon
Beschleunigungsmesser
Kapazitives Touchpad

Schnelles Pairing

Android Nougat und höher
Voraussetzungen für die Nutzung von Google Assistant
Aktive Datenverbindung
Bluetooth und Nearby sind aktiviert

Hinweis: Es kann immer nur ein Paar Pixel Buds mit dem Smartphone verbunden werden.

• Die Farben können abweichen und sich im Laufe der Zeit verändern.
  • Bei den Leistungsstatistiken zum Akku der Google Pixel Buds handelt es sich um ungefähre Angaben, die auf der Wiedergabezeit, der Audiosteuerung und anderen Faktoren basieren. Die tatsächlichen Werte können abweichen. Das Case muss ausreichend aufgeladen werden. Die Tests wurden im September 2017 an Pixel Buds aus der Vorproduktion durchgeführt, die mit einem Vorproduktionsmodell von Pixel 2 verbunden waren.
  • Bei den Gesamtwiedergabezeiten handelt es sich um ungefähre Angaben, die mit vollständig aufgeladenen Google Pixel Buds und einem vollständig aufgeladenen Lade-Case für den ersten Wiederaufladungszyklus der Pixel Buds erreicht wurden. Die tatsächlichen Werte können abweichen.  Die Tests wurden im September 2017 an Google Pixel Buds aus der Vorproduktion durchgeführt, die mit einem Vorproduktionsmodell von Pixel 2 verbunden waren.
  • Über das Kabel zwischen den beiden Kopfhörern werden sowohl Audiosignale als auch die Betriebsspannung übertragen. Schneiden Sie das Kabel deswegen keinesfalls durch. Andernfalls verfällt die Garantie.

Google, Pixel Buds, Android sowie zugehörige Logos und Marken sind Marken von Google LLC.
USB-C® ist eine eingetragene Marke des USB Implementers Forum.
Bluetooth® ist eine eingetragene Marke von Bluetooth SIG, Inc.
iOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den USA und anderen Ländern und wird im Rahmen einer Lizenz verwendet.
Alle anderen Marken sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.