Hearing Wellness

Nota: a funcionalidade Hearing Wellness só está disponível nos Pixel Buds Pro.

A funcionalidade Hearing Wellness dá-lhe contexto sobre a frequência da sua exposição a níveis de volume elevados. Use as notificações do nível de volume para receber um alerta quando o limite de exposição recomendado for excedido.

Reveja os níveis de volume

Reveja o nível de volume atual dos auriculares medido em decibéis (dB) e os níveis de exposição nas últimas 24 horas e nos últimos 7 dias. A exposição mede o volume de audição ao longo do tempo. À medida que ouve, ocorre uma acumulação da sua exposição até atingir a quantidade máxima recomendada.

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toque em Hearing Wellness.

Nota: se tiver dificuldade de audição e precisar de ouvir regularmente em volumes mais elevados, a funcionalidade Hearing Wellness continua a mostrar os níveis de alguém que não tem dificuldade de audição.

Ative as notificações do nível de volume

Mesmo os sons moderadamente altos, como os sons do trânsito ou das ferramentas elétricas, podem afetar os ouvidos durante longos períodos. As notificações do nível de volume ajudam a decidir como ajustar a sua exposição a ruído habitual.

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toque em Hearing Wellness e, em seguida, ative as Notificações do nível de volume.

O que é considerado alto?

Ouvir volumes superiores a 80 dB durante períodos prolongados pode acabar por afetar a audição. Seguem-se alguns exemplos de fontes de ruído e dos respetivos níveis de decibéis:

• Sussurro – 30 dB
  • Conversa normal – 60 dB
  • Escritório – 70 dB
  • Trânsito urbano – 80 dB
  • Comboio a aproximar-se – 90 dB