Benessere uditivo

Nota: la funzionalità Benessere uditivo è disponibile solo sui Pixel Buds Pro.

La funzionalità Benessere uditivo ti fornisce il contesto relativo alla frequenza con cui sei esposto a livelli di volume elevati. Usa le notifiche del livello di volume per ricevere un avviso quando viene superato il limite di esposizione consigliato.

Controllare i livelli di volume

Controlla il livello di volume attuale degli auricolari misurato in decibel (dB) e i livelli di esposizione nelle ultime 24 ore e negli ultimi 7 giorni. L'esposizione misura il volume di ascolto nel tempo. Mentre ascolti contenuti, l'esposizione viene accumulata fino al limite massimo consigliato.

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Benessere uditivo.

Nota: se hai una disabilità uditiva e devi ascoltare regolarmente l'audio a un volume più elevato, la funzionalità Benessere uditivo continuerà a mostrare i livelli di una persona senza disabilità uditiva.

Attivare le notifiche relative al livello del volume

Anche suoni moderatamente forti, come quelli del traffico o degli utensili elettrici, possono incidere sul tuo udito nel lungo periodo Le notifiche del livello di volume ti aiutano a decidere come regolare la normale esposizione al rumore.

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Benessere uditivo e poi attiva Notifiche del livello di volume.

Quale volume è considerato alto?

L'ascolto a volumi superiori a 80 dB per periodi prolungati potrebbe incidere sul tuo udito. Di seguito sono riportate alcune fonti di rumore con i relativi livelli di decibel.

• Sussurro - 30 dB
  • Conversazione normale - 60 dB
  • Ufficio - 70 dB
  • Traffico urbano - 80 dB
  • Treno in avvicinamento - 90 dB