Use o áudio espacial e o head tracking

How to use Spatial Audio on your Google Pixel Buds Pro

Nota: os Google Pixel Buds Pro são compatíveis com o Pixel 6 e o Pixel 6 Pro, bem como a maioria dos telemóveis Pixel mais recentes (não são compatíveis com os telemóveis da A-Series)

O áudio espacial é uma experiência de áudio envolvente que coloca o utilizador no centro da ação, tornando o som do conteúdo mais realista. O som é tornado "espacial" para criar um efeito de vários altifalantes (semelhante a uma configuração de som surround) com os Pixel Buds Pro. Isto funciona melhor com filmes e programas de TV. Pode experimentar esta nova funcionalidade em serviços de streaming, como o HBO Max e o Netflix Premium (subscrição necessária).

Ative o áudio espacial e o head tracking

Por predefinição, o head tracking está desativado.

1. No telemóvel, aceda a Definições e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, Definições dos Pixel Buds Settings .
  2. Ative ou desative o Áudio espacial e o Head tracking aqui ou toque em Áudio espacial e, em seguida, ative o Áudio espacial e o Head tracking.

Nota: existe uma demonstração para o áudio espacial no menu Áudio espacial.

Saiba mais em Ouça com o áudio espacial no seu telemóvel Pixel.