Utilizzare l'audio spaziale e il rilevamento dei movimenti della testa

How to use Spatial Audio on your Google Pixel Buds Pro

Nota: Google Pixel Buds Pro con Pixel 6, Pixel 6 Pro e i telefoni Pixel più recenti (non compatibile con i telefoni A-Series)

L'audio spaziale è un'esperienza sonora immersiva che ti mette al centro dell'azione rendendo i contenuti più realistici. Il suono viene "spazializzato" in modo da creare un effetto multi-altoparlante (simile a una configurazione audio surround) con i Pixel Buds Pro. Questo approccio offre risultati ottimali con film e programmi TV. Puoi provare questa nuova funzionalità con i servizi di streaming come HBO Max e Netflix Premium (è necessario avere un abbonamento).

Attivare l'audio spaziale e il rilevamento dei movimenti della testa

Il monitoraggio della testa è disattivato per impostazione predefinita.

1. Vai alle Impostazioni del telefono e poi Dispositivi connessi e poi Impostazioni di Pixel Buds Settings.
  2. Attiva o disattiva Audio spaziale e Rilevamento dei movimenti della testa oppure tocca Audio spaziale e poi attiva Audio spaziale e Rilevamento dei movimenti della testa.

Nota: è disponibile una demo per l'audio spaziale nel menu Audio spaziale.

Scopri di più alla pagina Ascoltare contenuti con l'audio spaziale sul telefono Pixel.