Utiliser le son spatial et le suivi de la tête

How to use Spatial Audio on your Google Pixel Buds Pro

Remarque : Fonctionnalité offerte pour les Google Pixel Buds Pro avec les Pixel 6, Pixel 6 Pro ainsi que la plupart des derniers téléphones Pixel (non compatible avec les téléphones A-Series)

Le son spatial est une expérience audio immersive qui vous place au cœur de l'action en donnant un son plus réaliste au contenu que vous écoutez. Le son est « spatialisé » pour créer un effet semblable à celui de plusieurs haut-parleurs (semblable au son d'une installation de son ambiophonique) avec les Pixel Buds Pro. Cette expérience fonctionne le mieux avec les films et les émissions. Vous pouvez essayer cette nouvelle fonctionnalité avec des services de diffusion en continu comme HBO Max et Netflix Premium (abonnement requis).

Activer le son spatial et le suivi de la tête

Par défaut, le suivi de la tête est désactivé.

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone puis Appareils connectés puis Paramètres des Pixel Buds Settings.
  2. À partir de là, activez ou désactivez le son spatial et le suivi de la tête. Vous pouvez aussi toucher Son spatial puis activez les fonctionnalités Son spatial et Suivi de la tête.

Remarque : Une démonstration du son spatial est accessible à partir du menu Son spatial.

Pour en savoir plus, consultez la page Regarder un film avec le son spatial sur votre téléphone Pixel.