Utiliser le son spatial et le suivi des mouvements de la tête

How to use Spatial Audio on your Google Pixel Buds Pro

Remarque : Disponible pour les Google Pixel Buds Pro avec les Pixel 6, Pixel 6 Pro ainsi que la plupart des derniers téléphones Pixel (non compatible avec les téléphones A-Series)

Le son spatial est une expérience audio immersive qui permet de plonger au cœur de l'action, pour un son toujours plus réaliste. Le son est "spatialisé" pour créer un effet multi-enceintes (semblable à une configuration de son surround) avec les Pixel Buds Pro. Cette technologie fonctionne de manière optimale avec les films et les séries TV. Vous pouvez essayer cette nouvelle fonctionnalité sur des services de streaming tels que HBO Max et Netflix Premium (abonnement requis).

Activer le son spatial et le suivi de la tête

Par défaut, le suivi de la tête est désactivé.

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone puis Appareils connectés puis Paramètres des Pixel Buds Settings.
  2. Activez ou désactivez les options Son spatial et Suivi des mouvements de la tête ici ou appuyez sur Son spatial puis activez les options Son spatial et Suivi des mouvements de la tête.

Remarque : Une démonstration est disponible pour le son spatial dans le menu Son spatial.

Pour en savoir plus, consultez Regarder un film avec le son spatial sur votre téléphone Pixel.