Usar el audio espacial y el seguimiento de cabeza

How to use Spatial Audio on your Google Pixel Buds Pro

Nota: Disponible en los Google Pixel Buds Pro con Pixel 6, Pixel 6 Pro y casi todos los teléfonos Pixel más recientes (no compatibles con teléfonos de la serie A)

El audio espacial es una experiencia de audio inmersiva que hace que el audio gire en torno a ti y el contenido parezca más realista. El sonido se espacializa para crear un efecto de varios altavoces (similar a una configuración de sonido envolvente) con los Pixel Buds Pro. Funciona mejor con películas y series. Puedes probar esta nueva función en servicios de streaming, como HBO Max y Netflix Premium (requieren suscripción).

Activar el audio espacial y el seguimiento de cabeza

El seguimiento de cabeza está desactivado de forma predeterminada.

1. En tu teléfono, ve a Ajustes y luego Dispositivos conectados y luego ajustes de Pixel Buds Settings.
  2. Activa o desactiva Audio espacial y Seguimiento de cabeza, o toca Audio espacial y luego activa Audio Espacial y Seguimiento de cabeza.

Nota: Hay una demo de la función audio espacial en el menú Audio espacial.

Consulta más información en el artículo Escuchar audio espacial en tu teléfono Pixel.