Spatial Audio und die Erfassung von Kopfbewegungen

How to use Spatial Audio on your Google Pixel Buds Pro

Hinweis: Die Funktion ist für die Kombination Google Pixel Buds Pro mit Pixel 6, Pixel 6 Pro sowie den meisten neueren Pixel-Modellen verfügbar. Smartphones der A-Serie werden nicht unterstützt.

Spatial Audio ist ein eindrucksvolles Audioerlebnis, das Ihnen das Gefühl vermittelt, als wären Sie mitten im Geschehen, und Inhalte viel realistischer klingen lässt. Der von Pixel Buds Pro erzeugte räumliche Klang scheint dabei aus mehreren Lautsprechern zu kommen, ähnlich wie bei einem Surround-Soundsystem. Die Funktion wirkt daher am besten bei Filmen und Serien. Probieren Sie Spatial Audio doch gleich bei Streamingdiensten wie HBO Max und Netflix Premium (Abo erforderlich) aus.

Spatial Audio und die Erfassung von Kopfbewegungen aktivieren

Die Erfassung von Kopfbewegungen ist standardmäßig deaktiviert.

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones und dann Verbundene Geräte und dann Einstellungen für Pixel Bud Settings.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie Spatial Audio und Erfassung von Kopfbewegungen oder tippen Sie auf Spatial Audio und dann aktivieren Sie Spatial Audio und Erfassung von Kopfbewegungen

Hinweis: Im Menü Spatial Audio finden Sie eine Demo für die Funktion.

Weitere Informationen finden Sie unter Inhalte mit Spatial Audio auf Pixel wiedergeben.