Use o multiponto e o comutador de áudio nos Google Pixel Buds Pro

Os Google Pixel Buds Pro permitem-lhe alternar as associações de forma integrada entre vários dispositivos com conetividade multiponto e comutador de áudio. Ambos podem estar ativados em simultâneo e ter o multiponto ativado pode tornar o comutador de áudio mais rápido. O multiponto permite-lhe manter associações a dois dispositivos em simultâneo.

O comutador de áudio funciona com dispositivos Android suportados (dispositivos Android com os Serviços do Google Play e o Android 8 ou superior) associados à mesma Conta Google. Se terminar uma videochamada no tablet e for caminhar e ouvir música no telemóvel, não precisa de abrir as definições de Bluetooth® para mudar manualmente os auscultadores com microfone integrado.

Conetividade multiponto

Os Pixel Buds Pro conseguem alternar automaticamente entre dois dispositivos Bluetooth sincronizados simultaneamente, incluindo portáteis, tablets, TVs e telemóveis Android e iOS.

Ative a conetividade multiponto

A conetividade multiponto está desativada por predefinição.

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.

2. Toque em Multiponto e, em seguida, ative a opção Usar Vários pontos.

Para configurar as duas fontes de áudio para o multiponto:

• Tem de sincronizar anteriormente com as duas fontes de áudio pretendidas.
  • Certifique-se de que o multiponto está ativado na app Pixel Buds.
  • Use os Pixel Buds Pro.
  • Se os Pixel Buds Pro ainda não estiverem associados ao seu primeiro dispositivo, aceda às definições de Bluetooth da fonte de áudio e associe-a aos Pixel Buds Pro.
  • Se os Pixel Buds Pro ainda não estiverem associados ao segundo dispositivo, aceda às definições de Bluetooth da fonte de áudio e associe-a aos Pixel Buds Pro.
  • Ambas as fontes de áudio devem agora estar associadas aos Pixel Buds Pro.

Como funciona o multiponto

Para garantir que só mudam de dispositivo quando quer que mudem, os Pixel Buds Pro seguem um conjunto de diretrizes:

As chamadas telefónicas ou as videochamadas têm precedência sobre o Assistente, e o Assistente tem precedência sobre conteúdo multimédia, como música, notificações e sons do sistema. Se estiver a ouvir música e receber uma chamada na outra fonte de áudio associada, a música é pausada e ouve a chamada telefónica ou a videochamada. Quando a chamada terminar, pode tocar no auricular para retomar a audição de música na fonte de áudio anterior.

O conteúdo multimédia de vídeo ou música em curso de uma fonte de áudio não pode ser interrompido pela outra fonte de áudio. A reprodução numa fonte de áudio tem de ser pausada antes de poder começar a ouvir música da outra fonte de áudio.

Comutador de áudio

Os dispositivos Android com os Serviços do Google Play e o Android 8 ou superior podem alternar facilmente entre dispositivos com Fast Pair com base no que está a fazer. O comutador de áudio está ativado por predefinição.

Ative o comutador de áudio

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.

2. Toque em Comutador de áudio e, em seguida, ative a opção Usar comutador de áudio.

Como funciona o comutador de áudio

Para garantir que só mudam de dispositivo quando quer que mudem, os Pixel Buds Pro seguem um conjunto de diretrizes:

A ordem de prioridade do comutador de áudio baseia-se no que está a fazer (como ver um filme) ou em eventos prioritários (como receber uma chamada telefónica).

Cada alternância envia-lhe uma notificação e dá-lhe a opção de a reverter. Pode desativar todas as alternâncias acedendo às definições do comutador de áudio.

Use o Assistente

Para usar o Assistente, pelo menos uma fonte de áudio tem de ter o Assistente ativado.

Desde que não esteja numa chamada telefónica ou videochamada, pode continuar a aceder ao Assistente Google. Diga "OK Google" ou toque sem soltar no auricular que está configurado para o Assistente e o auricular muda automaticamente a associação para o dispositivo com o Assistente.

Nota: se estiver a ouvir conteúdo multimédia, os Pixel Buds devem pausá-lo durante a pergunta ou o comando e, em seguida, o áudio de multimédia é retomado.

Google, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.
A marca nominativa e o logótipo Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.