Utilizzare la connettività multipunto e Cambio Audio su Google Pixel Buds Pro

Gli auricolari Google Pixel Buds Pro consentono di passare facilmente da una connessione all'altra grazie alla connettività multipunto e alla funzionalità Cambio Audio. Queste due funzionalità possono essere attive contemporaneamente e l'attivazione della connettività multipunto potrebbe accelerare Cambio Audio. La connettività multipunto consente di mantenere le connessioni a due dispositivi contemporaneamente.

Cambio Audio funziona con i dispositivi Android supportati (dispositivi Android con Google Play Services e Android 8 e versioni successive) collegati allo stesso Account Google. Se termini una videochiamata sul tablet per andare a fare una passeggiata e ascoltare un po' di musica sul telefono, non dovrai aprire le impostazioni Bluetooth® per cambiare manualmente le cuffie.

Connettività multipunto

I Pixel Buds Pro possono effettuare automaticamente il passaggio tra due dispositivi Bluetooth accoppiati contemporaneamente, compresi laptop, tablet, TV e telefoni Android e iOS.

Attivare la connettività multipunto

La connettività multipunto è disattivata per impostazione predefinita.

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.

2. Tocca Multipunto e poi attiva Usa connettività multipunto.

Per configurare le due sorgenti audio per la connettività multipunto:

• Devi avere già effettuato l'accoppiamento con le due sorgenti audio desiderate.
  • Assicurati che la connettività multipunto sia attiva nell'app Pixel Buds.
  • Indossa gli auricolari Pixel Buds Pro.
  • Se gli auricolari Pixel Buds Pro non sono ancora connessi al primo dispositivo, vai alle impostazioni Bluetooth della sorgente audio e attiva la connessione ai Pixel Buds Pro.
  • Se gli auricolari Pixel Buds Pro non sono ancora connessi al secondo dispositivo, vai alle impostazioni Bluetooth della sorgente audio e attiva la connessione ai Pixel Buds Pro.
  • A questo punto, entrambe le sorgenti audio dovrebbero essere connesse ai Pixel Buds Pro.

Come funziona la connettività multipunto

Per fare in modo che i Pixel Buds Pro cambino dispositivo solo quando vuoi tu, vengono seguite alcune linee guida:

Le telefonate e le videochiamate hanno la precedenza sull'assistente, mentre l'assistente ha la precedenza sui contenuti multimediali come la musica, le notifiche e i suoni di sistema. Se mentre ascolti la musica ricevi una telefonata sull'altra sorgente audio connessa, la musica verrà messa in pausa e sentirai la telefonata o la videochiamata. Al termine della chiamata, puoi toccare l'auricolare per riprendere la riproduzione della musica sulla sorgente audio precedente.

La riproduzione di musica o video da una sorgente audio non può essere interrotta dall'altra sorgente audio. Per iniziare a riprodurre musica dalla seconda sorgente audio, devi mettere in pausa la riproduzione sulla prima.

Cambio Audio

I dispositivi Android con Google Play Services e Android 8 o versione successiva possono passare facilmente da un dispositivo con Accoppiamento rapido a un altro in base a ciò che stai facendo. La funzionalità Cambio Audio è attiva per impostazione predefinita.

Attiva la funzionalità Cambio audio

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.

2. Tocca Cambio audioe poi attiva Usa Cambio Audio.

Come funziona Cambio Audio

Per fare in modo che i Pixel Buds Pro cambino dispositivo solo quando vuoi tu, vengono seguite alcune linee guida:

L'ordine di priorità di Cambio Audio dipende da ciò che stai facendo, ad esempio se stai guardando un film, o dalla priorità degli eventi, ad esempio la ricezione di una telefonata.

Ogni volta che si esegue un cambio, riceverai una notifica e avrai la possibilità di tornare indietro. Puoi disattivare del tutto questa funzionalità utilizzando le impostazioni Cambio Audio.

Utilizzare l'assistente

Per utilizzare l'assistente, è necessario che su almeno una delle sorgenti audio sia attivato l'assistente.

Puoi comunque accedere all'Assistente Google, purché tu non stia effettuando una telefonata o una videochiamata. Di' "Hey Google" oppure tocca e tieni premuto l'auricolare configurato per l'assistente e la connessione verrà passata automaticamente al dispositivo con l'assistente integrato.

Nota: se sono in riproduzione contenuti multimediali, i Pixel Buds dovrebbero metterli in pausa mentre poni la domanda o pronunci il comando, per poi riprendere la riproduzione dell'audio.

Google, Pixel, Android e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.
Il marchio denominativo e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.