Use o Controlo de ruído ativo nos Google Pixel Buds Pro

Na app Pixel Buds, encontra três modos para controlar o ruído em Controlo de ruído ativo (CAR).

• Cancelamento de ruído: bloqueia o ruído exterior. Quando ativa esta funcionalidade, ouve um sinal sonoro único.
  • Modo som ambiente: deixa entrar som para que consiga ouvir o mundo à sua volta. Quando ativa esta funcionalidade, ouve dois sinais sonoros.
  • Desativado: ambos os estados ativos estão desativados. Quando ativa esta funcionalidade, ouve um sinal sonoro único.
Nota: no CAR, o modo de cancelamento de ruído só funciona se usar os dois Pixel Buds. No entanto, se os Pixel Buds não estiverem sincronizados, pode continuar a usar os modos Ativado/desativado e Som ambiente.

Apenas Pixel Buds Pro: ative a Deteção de Conversas para mudar automaticamente do modo de cancelamento de ruído para o Modo som ambiente ao falar e pausar o conteúdo multimédia. Quando parar de falar, o conteúdo multimédia é retomado.

Pode alterar o modo atual de várias formas. Conheça os controlos dos Google Pixel Buds.

• Gesto: toque sem soltar no auricular para alternar entre o cancelamento de ruído e o Modo som ambiente. O gesto de tocar sem soltar está predefinido para alternar entre o cancelamento de ruído e o Modo som ambiente em ambos os auriculares, mas pode ser configurado para ativar o Assistente.
  • App Pixel Buds: selecione o seu modo CAR acedendo ao menu Som e selecionando um modo na parte superior.
  • Assistente: peça ao Assistente para ativar ou desativar o Controlo de ruído ativo dizendo "OK Google, ativa o cancelamento de ruído" ou "OK Google, desativa o cancelamento de ruído".