Utiliser le contrôle actif du bruit sur Google Pixel Buds Pro

Dans l'application Pixel Buds, vous trouverez trois modes de contrôle du bruit sous Contrôle actif du bruit.

• Suppression du bruit : bloque les bruits extérieurs. Lors de son activation, vous entendrez un seul carillon.
  • Transparence : laisse passer le son pour que vous puissiez entendre ce qui se passe autour de vous. Lors de son activation, vous entendrez un double carillon.
  • Désactivé : les deux états actifs sont désactivés. Lors de son activation, vous entendrez un seul carillon.
Remarque : Lorsque la Suppression active du bruit est activée, le mode de suppression du bruit ne fonctionnera que si vous portez les deux Pixel Buds. Toutefois, si les Pixel Buds ne sont pas associés, les modes Marche/Arrêt et Transparence peuvent toujours être utilisés.

Pixel Buds Pro seulement : activez la Détection de conversation pour passer automatiquement du mode Suppression du bruit au mode Transparence et mettre votre contenu multimédia en pause lorsque vous parlez. Lorsque vous finissez de parler, la lecture de votre contenu multimédia reprend.

Vous pouvez modifier le mode actuel de quatre manières. Se familiariser avec les commandes des Google Pixel Buds.

• Geste : maintenez le doigt sur votre écouteur pour passer du mode Suppression du bruit au mode Transparence. Le geste de maintenir le doigt sur l'un des écouteurs permet par défaut de basculer entre le mode Suppression du bruit et le mode Transparence, mais peut-être configuré de manière à ce qu'il active plutôt l'Assistant Google.
  • Appli Pixel Buds : sélectionnez votre mode de Suppression active du bruit en accédant au menu Son et en sélectionnant l'un des modes en haut de l'écran.
  • Assistant : demandez à l'Assistant d'activer ou de désactiver le contrôle actif du bruit en disant : « Ok Google, active la suppression du bruit » ou « Ok Google, désactive la suppression du bruit ».