Control de ruido activo en Google Pixel Buds Pro

En la aplicación Pixel Buds, verás que Control de Ruido Activo tiene tres modos que te permiten controlar el ruido.

• Cancelación de ruido: bloquea el ruido externo. Al activarlo, oirás un solo sonido.
  • Transparencia: deja que entre el sonido para que puedas oír el mundo que te rodea. Al activarlo, oirás un sonido doble.
  • Desactivado: los dos estados activos están inhabilitados. Al activarlo, oirás un solo sonido.
Nota: Con Cancelación de ruido activa, el modo Cancelación de ruido solo funciona si llevas puestos ambos Pixel Buds. Sin embargo, si los Pixel Buds no están emparejados, se podrán seguir usando los modos Desactivado, Activado y Sonido ambiente.

Solo en Pixel Buds Pro: activa la opción Detección de conversación para cambiar automáticamente del modo Cancelación de ruido al modo Sonido ambiente al hablar y pausar el contenido multimedia. Cuando hayas terminado de hablar, se reanudará el contenido multimedia.

Puedes cambiar el modo que estés usando de distintas maneras. Consulta el artículo Aprender a usar los controles de Google Pixel Buds.

• Gesto: mantén pulsado el auricular para alternar entre Cancelación de ruido y el modo Sonido ambiente. De forma predeterminada, puedes usar el gesto de tocar y mantener pulsado en cualquiera de los auriculares para alternar entre Cancelación de ruido y el modo Sonido ambiente, pero también puedes configurarlo para que active el Asistente.
  • Aplicación Pixel Buds: para seleccionar un modo de Control de ruido activo, ve al menú Sonido y elige el que quieras en la parte superior.
  • Asistente: pide al Asistente que active o desactive Control de ruido activo diciendo “Hey Google, activa la cancelación de ruido” o “Hey Google, desactiva la cancelación de ruido”.