Personalize o Equalizador com os Google Pixel Buds Pro

Com o Equalizador (EQ) personalizado, pode usar os controlos de deslize para ajustar cinco bandas de frequência diferentes e guardar as suas definições preferidas. Também pode escolher uma das predefinições, como "Graves pesados" como ponto de partida. Estas definições não são aplicáveis ao áudio de chamadas telefónicas.

Importante: se estiver a usar os Google Pixel Buds, só vê o Aumento de graves. Se estiver a usar os Pixel Buds A-Series, pode personalizar os graves.

Personalize o equalizador

Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.

1. Toque em Som e, em seguida, Definições do equalizador Settings.
  2. Mova os controlos de deslize para ajustar cada frequência ou escolha uma predefinição da lista.1

Predefinições

Pode escolher uma das seguintes predefinições como ponto de partida para um áudio adequado às suas necessidades.

• Predefinição: aperfeiçoado pela Google para funcionar melhor em todos os tipos de conteúdo de áudio
  • Graves leves: reduz os graves para realçar tudo o resto
  • Graves pesados: amplifica as frequências mais baixas para dar prioridade aos graves
  • Equilibrado: um som mais neutro que equilibra os instrumentos em todas as gamas
  • Amplificação vocal: destaca as vozes
  • Nitidez: amplifica os agudos para uma melhor compreensão das palavras na voz, bem como mais vivacidade e esplendor na música
  • Última predefinição guardada: restaura a última definição guardada do equalizador

Guarde as suas definições do Equalizador personalizado

Quando encontrar uma definição do equalizador de que goste, existem duas formas de a guardar:

• Toque no botão Guardar por baixo dos controlos de deslize
  • Regresse à Página de som

A predefinição "Última predefinição guardada" guarda as definições do equalizador quando sai da página Equalizador personalizado se as definições forem diferentes de outras predefinições.

Equalizador de volume

Pode ativar esta opção para melhorar as frequências de graves e agudos em níveis de volume mais baixos.

1 Os Pixel Buds têm de estar associados ao telemóvel para ativar esta funcionalidade.