Personalizzare l'equalizzazione con i Google Pixel Buds Pro

Con l'equalizzazione personalizzata, puoi usare i cursori per regolare cinque diverse bande di frequenza e salvare le impostazioni che preferisci. Puoi anche scegliere una delle preimpostazioni, ad esempio "Bassi potenti" come punto di partenza. Queste impostazioni non si applicano all'audio delle chiamate.

Importante: se usi i Google Pixel Buds, vedrai solo Amplificazione dei bassi. Se usi i Pixel Buds A-Series, puoi personalizzare i bassi.

Personalizzare l'equalizzatore

Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.

1. Tocca Audio e poi Impostazioni dell'equalizzatoreSettings.
  2. Sposta i cursori per regolare ogni frequenza oppure scegli una preimpostazione dall'elenco.1

Preimpostazioni

Puoi scegliere una delle preimpostazioni seguenti come punto di partenza per ottenere l'audio adatto a te.

• Predefinita: ottimizzata da Google per funzionare al meglio con tutti i tipi di contenuti audio
  • Bassi leggeri: riduce i bassi per mettere in risalto tutto il resto
  • Bassi potenti: potenzia le frequenze più basse per mettere in risalto i bassi
  • Bilanciata: un suono più neutro che bilancia gli strumenti in tutti gli intervalli
  • Voce più intensa: fa risaltare la voce
  • Chiarezza: potenzia gli alti per favorire una migliore comprensione delle parole nel parlato e rendere la musica più vibrante e cristallina
  • Ultima salvata: ripristina l'ultima impostazione salvata dell'equalizzatore

Salvare le impostazioni dell'equalizzazione personalizzata

Una volta trovata l'impostazione dell'equalizzatore che preferisci, puoi salvarla in due modi:

• Tocca il pulsante Salva sotto i cursori
  • Torna alla pagina Audio

Quando esci dalla pagina Personalizza equalizzatore, la preimpostazione "Ultima salvata" salva le impostazioni dell'equalizzatore se sono diverse dalle altre preimpostazioni.

Equalizzatore del volume

Puoi attivare questa funzionalità per migliorare le frequenze di alti e bassi a livelli di volume inferiori.

1 Per poter attivare questa funzionalità, è necessario connettere i Pixel Buds allo smartphone.