Personnaliser le correcteur avec les Google Pixel Buds Pro

Avec le correcteur personnalisé, vous pouvez utiliser des curseurs pour régler cinq bandes de fréquences différentes et enregistrer vos paramètres préférés. Vous pouvez également choisir l'un des préréglages, comme « Graves profondes » en tant que point de départ. Ces paramètres ne s'appliquent pas à l'audio des appels téléphoniques.

Important : Si vous utilisez des Google Pixel Buds, vous ne verrez que l'amplification des graves. Si vous utilisez des Pixel Buds A-Series, vous pouvez personnaliser vos graves.

Correcteur personnalisé

Sur un téléphone Pixel avec Android 10 ou une version ultérieure : accédez à Paramètres puis Système puis Mises à jour logicielles puis Mises à jour d'applications puis touchez Paramètres  à côté du nom de vos Pixel Buds associés.
Sur d'autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.

1. Touchez Son puis Paramètres du correcteur Settings.
  2. Déplacez les curseurs pour régler chaque fréquence ou choisissez un préréglage dans la liste1.

Préréglages

Vous pouvez choisir l'un des préréglages suivants comme point de départ pour obtenir un son qui vous convient.

• Par défaut : réglages de Google qui permettent au son de fonctionner au mieux pour tous les types de contenu audio
  • Graves légères : réduit les graves pour mettre en valeur tout le reste
  • Graves profondes : amplifie les basses fréquences pour donner la priorité aux graves
  • Équilibré : un son plus neutre qui équilibre le son des instruments dans toutes les gammes de fréquences
  • Amplification vocale : fait ressortir les voix
  • Clarté : amplifie les aigus pour obtenir une meilleure compréhension des mots parlés et chantés, et plus d'éclat et de brillance de la musique
  • Dernier enregistrement : restaure le dernier paramètre enregistré de votre correcteur

Enregistrer les paramètres de votre correcteur personnalisé

Une fois que vous avez trouvé un paramètre de correcteur que vous aimez, il existe deux façons de l'enregistrer :

• Touchez le bouton Enregistrer sous les curseurs.
  • Revenez à la page Son.

Le préréglage « Dernier enregistrement » enregistre les paramètres de votre correcteur lorsque vous quittez la page Correcteur personnalisé si les paramètres sont différents des autres préréglages.

Correcteur de volume

Vous pouvez activer cette fonctionnalité pour améliorer les fréquences graves et aiguës à des niveaux de volume inférieurs.

1 Pour activer cette fonctionnalité, vous devez connecter les Pixel Buds au téléphone.