Personalizar el ecualizador con Google Pixel Buds Pro

Con el ecualizador (EQ) personalizado puedes utilizar controles deslizantes para ajustar cinco bandas de frecuencia diferentes y guardar la configuración que prefieras. También puedes elegir alguno de los preajustes (por ejemplo, "Graves intensos") como punto de partida. Estos ajustes no se aplican al audio de las llamadas telefónicas.

Importante: Si usas Google Pixel Buds, solo verás la opción Refuerzo de graves. Si tienes unos Pixel Buds A-Series, puedes personalizar los bajos.

Ecualizador personalizado

Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a Ajustes y luego Sistema y luego Actualizaciones de software y luego Actualizaciones de aplicaciones y luego toca Ajustes Ajustes junto al nombre de los Pixel Buds que tienes emparejados.
Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.

1. Toca Sonido y luego Ajustes del ecualizador (EQ) Settings.
  2. Mueve los controles deslizantes para ajustar cada frecuencia o elige un preajuste de la lista.1

Preajustes

Puedes elegir uno de los preajustes siguientes como punto de partida para configurar el audio como prefieras.

• Predeterminado: preajuste de Google para todo tipo de contenido de audio
  • Bajos suaves: reduce los bajos para destacar todo lo demás
  • Graves intensos: potencia las frecuencias bajas para dar prioridad a los sonidos graves
  • Equilibrado: un sonido más neutro que equilibra los instrumentos de todos los rangos
  • Refuerzo vocal: destaca las voces
  • Claridad: refuerza los agudos para que puedas entender mejor las palabras de la música o cuando alguien habla, y para dar más brillo a la música
  • Guardado por última vez: restaura el último ajuste del ecualizador que hayas guardado

Guardar la configuración de tu ecualizador personalizado

Cuando encuentres un ajuste del EQ que te guste, tienes dos formas de guardarlo:

• Toca el botón Guardar, situado debajo de los controles deslizantes
  • Vuelve a la página Sonido

La opción "Guardado por última vez" guarda tu configuración del EQ cuando sales de la página Ecualizador personalizado si los ajustes son diferentes de otros preajustes.

Ecualizador de volumen

Puedes activar esta función para mejorar las frecuencias de graves y agudos en niveles de volumen más bajos.

1 Para activar esta función, los Pixel Buds tienen que estar conectados al teléfono.