Verlorene oder beschädigte Google Pixel Buds ersetzen

Wenn ein Teil Ihres Pixel Buds-Sets verloren geht oder beschädigt wird, können Sie unter Umständen einen Ersatz für den rechten oder linken Kopfhörer, das Lade-Case oder die Ohreinsätze kaufen.1

Prüfen Sie das Modell und die Farbe Ihrer Pixel Buds, damit Sie das richtige Ersatzteil auswählen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche unten, um einen Ersatz zu beantragen.

Pixel Buds ersetzen

Wichtige Hinweise:

• Ersatzteile sind in den USA, Indien und Taiwan derzeit nicht verfügbar.
  • Für die Pixel Buds Pro und die Pixel Buds A-Series sind entsprechende Ersatzteile erhältlich.
  • Für die Pixel Buds A-Series und die Pixel Buds Pro ist kein Ersatz von Lade-Cases möglich.
  • Versehentliche Beschädigungen, z. B. Wasser- oder Personenschäden, sind nicht durch die beschränkte Garantie abgedeckt. Wenn Ihre Google Pixel Buds defekt sind oder auch dann nicht richtig funktionieren, wenn Sie alle Schritte zur Fehlerbehebung durchgeführt haben, können Sie unter Umständen einen Garantieanspruch geltend machen und einen Ersatz von Google erhalten. Wenden Sie sich an uns, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

1 Ersatzgeräte sind nicht immer und nicht überall verfügbar. Die Farben können abweichen und sich im Laufe der Zeit verändern. Nicht alle Farben sind in allen Regionen verfügbar.