Personalize os graves nos Pixel Buds A-Series

Pode usar o menu Som para otimizar os níveis de graves dos Pixel Buds de acordo com as suas preferências. Esta funcionalidade pode ser usada com um dispositivo com o Android 6.0 ou mais recente e com a app Pixel Buds 3.282 ou mais recente.

Estas definições permanecem inalteradas independentemente do dispositivo de origem que estiver a usar (telemóvel, tablet, etc.), mas apenas quando estiver a usar os Pixel Buds A-Series. Não funcionam se ouvir com outros auscultadores ou altifalantes.

Para ajustar os graves através do controlo de deslize ou ativar o Equalizador de volume, atualize a app.

Importante: se não tiver atualizado a app Pixel Buds para a versão mais recente ou se não estiver a usar os Pixel Buds A-Series, só vê o Aumento de graves. Se estiver a usar os Pixel Buds Pro, pode encontrar o Aumento de graves, o Equalizador de volume e outras personalizações do Equalizador nas Definições do Equalizador.

Personalize os graves

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda às Definições do telemóvel e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, Definições dos Pixel Buds Settings.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toque em Som.
  3. Mova o controlo de deslize para ajustar o nível de graves.1

Equalizador de volume

Ative o Equalizador de volume para melhorar os graves e os agudos em níveis de volume mais baixos.

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda às Definições do telemóvel e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, Definições dos Pixel Buds Settings.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toque em Som.
  3. Ative o Equalizador de volume.
1Os Pixel Buds têm de estar associados ao telemóvel para ativar esta funcionalidade.