Personalizzare i bassi sui Pixel Buds A-Series

Puoi utilizzare il menu Audio per ottimizzare i livelli di bassi dei tuoi Pixel Buds in base alle tue preferenze. Questa funzionalità può essere utilizzata sui dispositivi con Android 6.0 o versioni successive e con l'app Pixel Buds 3.282 o versioni successive.

Le impostazioni selezionate per i bassi rimangono invariate indipendentemente dal dispositivo di origine utilizzato (telefono, tablet e così via), ma solo quando utilizzi i Pixel Buds A-Series. Non funzionano se usi altre cuffie o speaker.

Per regolare i bassi con il dispositivo di scorrimento o per attivare l'equalizzatore del volume, aggiorna l'app.

Importante: se non hai aggiornato l'app Pixel Buds alla versione più recente o se non utilizzi Pixel Buds A-Series, vedrai solo l'opzione Bassi più intensi. Se usi Pixel Buds Pro, puoi trovare l'opzione Bassi più intensi, l'equalizzatore del volume e altre personalizzazioni di equalizzazione nelle impostazioni di equalizzazione.

Personalizzare i bassi

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai alle Impostazioni e poi Dispositivi connessi e poi impostazioni dei Pixel Buds Settings.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Audio.
  3. Sposta il dispositivo di scorrimento per regolare il livello dei bassi.1

Equalizzatore del volume

Attiva l'equalizzatore del volume per migliorare i bassi e gli alti a livelli di volume inferiori.

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai alle Impostazioni e poi Dispositivi connessi e poi impostazioni dei Pixel Buds Settings.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Audio.
  3. Attiva l'equalizzatore del volume.
1Per poter attivare questa funzionalità, è necessario connettere i Pixel Buds allo smartphone.