Personnaliser les graves de vos Pixel Buds A-Series

Vous pouvez utiliser le menu Son pour optimiser le niveau des graves de vos Pixel Bud en fonction de vos préférences. Cette fonctionnalité peut être utilisée au moyen d'un appareil fonctionnant sous Android 6.0, ou une version ultérieure, et l'application Pixel Bud 3.282, ou une version ultérieure.

Ces paramètres resteront les mêmes, quel que soit l'appareil source que vous utilisez (téléphone, tablette, etc.), mais uniquement lorsque vous utilisez les Pixel Buds A-Series. Ils ne fonctionneront pas si vous utilisez d'autres casques d'écoute ou haut-parleurs.

Pour régler les basses au moyen du curseur ou pour activer le Correcteur de volume, mettez l'application à jour.

Important : Si vous n'avez pas mis à jour votre application Pixel Buds vers la plus récente version ou si vous n'utilisez pas des Pixel Buds A-Series, vous ne verrez que l'amplification des basses. Si vous utilisez les Pixel Buds Pro, les paramètres d'égalisation vous permettront d'accéder à l'amplification des basses, au Correcteur de volume et à d'autres options de personnalisation.

Personnaliser les basses

1. Sur un téléphone Pixel doté d'Android 10, ou une version ultérieure : sélectionnez Paramètres puis Appareils connectés puis paramètres des Pixel Buds Settings.
    Sur d'autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Touchez Son.
  3. Déplacez le curseur pour régler le niveau des basses1.

Correcteur de volume

Activez le Correcteur de volume afin d'améliorer les basses et les aigus à des niveaux de volume inférieurs.

1. Sur un téléphone Pixel doté d'Android 10, ou une version ultérieure : sélectionnez Paramètres puis Appareils connectés puis paramètres des Pixel Buds Settings.
    Sur d'autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Touchez Son.
  3. Activez le Correcteur de volume.
1Pour activer cette fonctionnalité, vous devez connecter les Pixel Buds au téléphone.