Personalizar los bajos de tus Pixel Buds A-Series

En el menú Sonido, puedes optimizar el nivel de los bajos de tus Pixel Buds según tus preferencias. Esta función está disponible en dispositivos con Android 6.0 o versiones posteriores y en la aplicación Pixel Buds 3.282 o versiones posteriores.

Los ajustes que elijas no variarán, independientemente del dispositivo (teléfono, tablet, etc) en el que uses tus Pixel Buds A-Series. Sin embargo, no se aplicarán si usas otros tipos de auriculares o altavoces.

Para ajustar los bajos con el control deslizante o habilitar Ecualizador de volumen, actualiza la aplicación.

Importante: Si no has actualizado la aplicación Pixel Buds a la versión más reciente o si no utilizas los Pixel Buds A-Series, solo verás la opción Refuerzo de graves. Si utilizas los Pixel Buds Pro, podrás ajustar el refuerzo de graves, habilitar Ecualizador de volumen y personalizar otras opciones de ecualización en los ajustes de ecualización.

Personalizar bajos

1. Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a la aplicación Ajustes de tu teléfono y luego Dispositivos conectados y luego accede a los ajustes de Pixel Buds Settings.
    Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toca Sonido.
  3. Mueve el control deslizante para ajustar el nivel de los bajos.1

Ecualizador de volumen

Habilita Ecualizador de volumen para mejorar los bajos y los agudos a niveles bajos de volumen.

1. Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a la aplicación Ajustes de tu teléfono y luego Dispositivos conectados y luego accede a los ajustes de Pixel Buds Settings.
    Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toca Sonido.
  3. Activa Ecualizador de volumen.
1Para activar esta función, los Pixel Buds tienen que estar conectados al teléfono.