Apresente uma reclamação de garantia relativa aos seus Google Pixel Buds

Se os seus Pixel Buds apresentarem defeitos ou continuarem a funcionar incorretamente depois de tentar todos os passos de resolução de problemas, pode apresentar uma reclamação de garantia.

Os termos da garantia podem variar consoante o país ou a região onde comprou o produto. Pode receber apoio técnico online em todos os locais onde vendemos Pixel Buds.

Para iniciar o processo de reclamação, verifique a garantia do produto com o verificador de garantia interativo.

Verificar a garantia dos Pixel Buds
Nota: tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google para utilizar o verificador de garantia interativo.

Se o seu produto estiver ao abrigo da garantia e a reclamação estiver coberta, contacte-nos para apresentar uma reclamação.

Se comprou o produto noutro país ou região, verifique a garantia incluída com o produto. Se não vendermos o produto no seu país ou região, pode não conseguir apoio técnico por telefone ou online onde se encontra.

Problemas não cobertos pela garantia

Os danos acidentais ou as substituições por perda de uma peça dos Pixel Buds não estão cobertos pela garantia: nestas situações, pode comprar peças de substituição.