Presentare una richiesta in garanzia per i Google Pixel Buds

Se i tuoi Pixel Buds sono difettosi o continuano a non funzionare correttamente dopo aver eseguito tutti i passaggi per la risoluzione dei problemi, potresti essere in grado di presentare una richiesta in garanzia.

I termini della garanzia possono variare in base al paese o alla regione in cui hai acquistato il prodotto. Puoi ricevere assistenza online ovunque vendiamo i Pixel Buds.

Per presentare la richiesta in garanzia, controlla la garanzia del prodotto con lo strumento interattivo di controllo garanzia.

Controlla la garanzia dei tuoi Pixel Buds
Nota: devi aver eseguito l'accesso al tuo Account Google per poter usare lo strumento interattivo di controllo garanzia.

Se il prodotto è in garanzia e la tua richiesta è coperta dai termini, contattaci per effettuare la richiesta in garanzia.

Se hai acquistato il prodotto in una regione o in un paese diversi, controlla la garanzia fornita con il prodotto. Se non vendiamo il prodotto nel tuo paese o nella tua regione, potresti non essere in grado di usufruire dell'assistenza online o telefonica nel paese o nella regione in questione.

Problemi non coperti dalla garanzia

I danni accidentali o le sostituzioni in seguito alla perdita di una parte dei Pixel Buds non sono coperti dalla garanzia: in queste situazioni potresti essere in grado di acquistare dei dispositivi sostitutivi.