Presentar una reclamación de la garantía de los Google Pixel Buds

Si tus Pixel Buds tienen algún defecto o siguen sin funcionar después de seguir todos los pasos para solucionar el problema, quizás puedas presentar una reclamación de la garantía.

Los términos de la garantía pueden variar en función del país o de la zona donde hayas comprado el producto. Puedes recibir asistencia online en todos los lugares en los que vendemos los Pixel Buds.

Para iniciar una reclamación, consulta la garantía de tu producto con la herramienta interactiva de comprobación de la garantía.

Consulta la garantía de tus Pixel Buds
Nota: Para usar la herramienta interactiva de comprobación de la garantía, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google.

Si tu producto está en garantía y el motivo por el que quieres presentar una reclamación está cubierto, contacta con nosotros.

Si has comprado el producto en otro país o en otra zona, consulta la garantía que venía con el producto. Si no vendemos el producto en tu país o en tu zona, es posible que no puedas obtener asistencia online ni por teléfono allí.

Problemas no cubiertos por la garantía

La garantía no cubre los daños accidentales ni la sustitución de componentes de Pixel Buds en caso de que se pierdan. En estos casos, quizás puedas comprar un recambio.