Resolva um problema de sincronização

How to troubleshoot your Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Clique aqui para ver a resolução de problemas de sincronização dos Pixel Buds

Os Pixel Buds não se ligam ao meu dispositivo

1. Esqueça o dispositivo Bluetooth® no telemóvel

1. Aceda às definições de Bluetooth do dispositivo e esqueça os Google Pixel Buds.
  2. Deixe a caixa de carregamento aberta e certifique-se de que os Pixel Buds estão bem encaixados no interior.
  3. Prima sem soltar o botão de sincronização durante 3 segundos.
  4. Se vir o indicador (luminoso) de estado da caixa a branco intermitente, o dispositivo está pronto para ser sincronizado.
  5. Procure uma notificação pop-up no telemóvel que explica o resto da configuração.
  6. Em alguns dispositivos Android, pode ter de procurar os Google Pixel Buds no menu de definições de Bluetooth e adicioná-los como um novo dispositivo.

2. Certifique-se de que os auriculares estão a responder

1. Ligue a caixa de carregamento a uma fonte de alimentação com o cabo USB-A para USB-C® incluído.
  2. Remova os Pixel Buds da caixa.
  3. Volte a colocar um auricular e veja se o indicador (luminoso) de estado do auricular fica intermitente quando o auricular é inserido na caixa. O indicador fica a laranja se o auricular estiver a carregar ou branco se estiver totalmente carregado.
  4. Volte a colocar o outro auricular e veja se o indicador (luminoso) de estado do auricular fica intermitente. Se algum dos auriculares estiver a carregar, o indicador fica a laranja. Se ambos estiverem totalmente carregados, o indicador fica a branco.

3. Reponha os Google Pixel Buds

Nota: repor os Pixel Buds e a caixa repõe todas as respetivas definições. Isto inclui o nome do dispositivo e as preferências para ativar e desativar funcionalidades.

1. Aceda às definições de Bluetooth do dispositivo e esqueça os Google Pixel Buds.
  2. Ligue a caixa de carregamento a uma fonte de alimentação com um cabo USB-C®.
  3. Certifique-se de que os Pixel Buds estão encaixados na caixa de carregamento e deixe-a aberta.
  4. Prima sem soltar o botão de sincronização na parte posterior da caixa durante 30 segundos.
  5. Quando o indicador (luminoso) de estado dos auriculares (nos Google Pixel Buds, esta é a luz dentro da caixa aberta) parar de piscar, solte o botão de sincronização.
  6. O indicador (luminoso) de estado dos auriculares pisca a branco e a laranja até a reposição estar concluída e, em seguida, começa a emitir uma luz branca intermitente. Os seus Google Pixel Buds são repostos e devem ficar prontos para serem sincronizados de imediato.

Tem de esquecer e sincronizar novamente todos os outros dispositivos com os quais os Pixel Buds foram sincronizados.

Pixel Buds (2017)

Problemas comuns

Os Pixel Buds não entram no modo de sincronização

1. Certifique-se de que a caixa de carregamento tem bateria ligando-a com o cabo USB-C incluído.
  2. Coloque os Pixel Buds na caixa de carregamento com a tampa fechada durante 10 minutos.
  3. Remova os Pixel Buds da caixa de carregamento durante, pelo menos, 3 segundos.
  4. Volte a colocar os Pixel Buds na caixa de carregamento, faça corresponder os indicadores L e R dos Pixel Buds com os recetáculos magnéticos da caixa de carregamento (é apresentado um LED verde ) e feche a caixa.
  5. Abra a caixa de carregamento junto ao telemóvel com os Google Pixel Buds ainda no interior.
  6. Se vir um LED branco a piscar o dispositivo está pronto para ser sincronizado.
  7. Procure uma notificação pop-up no telemóvel que explica o resto da configuração.

Não vê uma notificação de configuração?

1. Remova os Pixel Buds da caixa de carregamento durante mais de 3 segundos e, em seguida, volte a colocá-los na caixa.
  2. Feche e volte a abrir a caixa.
  3. Prima sem soltar o botão da caixa durante 3 segundos. Se vir um LED branco a piscar , o dispositivo está pronto para ser sincronizado.
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  4. Procure uma notificação pop-up no telemóvel que explica o resto da configuração.
  5. Em determinados dispositivos Android, pode ter de procurar os Google Pixel Buds e adicioná-los como um novo dispositivo.

Os auriculares não respondem no interior da caixa

Antes de tentar repor a caixa de carregamento, é importante verificar se os Pixel Buds não conseguem responder a nenhuma interação com a caixa. Para testar:

1. Remova e volte a colocar os Pixel Buds no interior da caixa de carregamento, pressionando-os suavemente nas respetivas ranhuras para garantir que estão bem encaixados.
  2. Depois de os encaixar, prima o botão da caixa.

Se estiverem a funcionar corretamente, premir o botão da caixa deve alternar entre o nível da bateria da caixa de carregamento (LEDs brancos ) e o estado de carregamento dos Pixel Buds (LED verde ). Isto indica que os auriculares conseguem responder à caixa e não é necessária mais nenhuma ação.

Se não conseguir alternar para um LED verde , premir o botão da caixa de carregamento com os Pixel Buds dentro desta, inicia o processo de reposição:

Reponha a caixa de carregamento

1. Remova os Pixel Buds da caixa de carregamento.
  2. Prima sem soltar o botão da caixa de carregamento durante 40 segundos. (Após a pressão inicial do botão, são apresentados LEDs brancos ).
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  3. Após 7 segundos, os LEDs desligam-se. Continue a premir o botão da caixa de carregamento.
  4. Ao fim de 40 segundos, o LED mais à esquerda emite uma luz âmbar intermitente  7 vezes.
Depois de repor a caixa de carregamento, os Pixel Buds respondem no interior desta. Isto inclui o seguinte:
  • Carregar os Pixel Buds
  • Verificar o nível da bateria dos Pixel Buds e da caixa de carregamento.
  • Sincronizar os Pixel Buds com o dispositivo móvel.

Certifique-se de que consegue alternar entre LEDs

1. Volte a colocar os Pixel Buds no interior da caixa.
  2. Verifique se consegue alternar entre os LEDs brancos  e um único LED verde  premindo o botão da caixa de carregamento.

Sincronize novamente os Pixel Buds com o telemóvel

1. Enquanto a caixa de carregamento mostra um LED verde , prima sem soltar o botão da caixa durante 3 segundos.
  2. Se vir um LED branco a piscar , o dispositivo está pronto para ser sincronizado.
  3. Procure uma notificação pop-up no telemóvel que explica o resto da configuração.
  4. Em determinados dispositivos Android, pode ter de procurar os Google Pixel Buds no menu de definições de Bluetooth e adicioná-los como um novo dispositivo.
Google, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.
USB-C® é uma marca comercial registada da USB Implementers Forum.
A marca nominativa e o logótipo Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.