Risolvere un problema di accoppiamento

How to troubleshoot your Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Fai clic qui per provare lo strumento per la risoluzione dei problemi di accoppiamento di Pixel Buds

I Pixel Buds non si connettono al mio dispositivo

1. Elimina il dispositivo Bluetooth® sugli smartphone

1. Vai alle impostazioni Bluetooth del dispositivo ed elimina i Google Pixel Buds.
  2. Lascia aperta la custodia con funzione di ricarica e assicurati che i Pixel Buds siano inseriti correttamente.
  3. Tieni premuto il pulsante di accoppiamento per 3 secondi.
  4. Se vedi che la spia luminosa della custodia lampeggia in bianco, significa che il dispositivo è pronto per l'accoppiamento.
  5. Cerca una notifica popup sul telefono che ti guiderà per il resto della configurazione.
  6. Su alcuni dispositivi Android, è possibile che tu debba cercare i Google Pixel Buds nel menu delle impostazioni del Bluetooth e aggiungerli come nuovo dispositivo.

2. Verifica che gli auricolari rispondano

1. Collega la custodia con funzione di ricarica a una fonte di alimentazione utilizzando il cavo da USB-A a USB-C® in dotazione.
  2. Rimuovi i Pixel Buds dalla custodia.
  3. Sostituisci un auricolare e controlla che la spia luminosa degli auricolari lampeggi quando l'auricolare viene inserito nella custodia. La spia diventa arancione se l'auricolare è in carica o bianca se è completamente carico.
  4. Riposiziona l'altro auricolare e controlla che la spia luminosa degli auricolari lampeggi. Se uno degli auricolari è in carica, la spia diventa arancione. Se entrambi sono completamente carichi, la spia diventa bianca.

3. Reimpostare gli auricolari Google Pixel Buds

Nota: la reimpostazione dei Pixel Buds e della custodia comporta il ripristino di tutte le relative impostazioni. Sono inclusi il nome del dispositivo e le preferenze di attivazione/disattivazione delle funzionalità.

1. Vai alle impostazioni Bluetooth del dispositivo ed elimina i Google Pixel Buds.
  2. Collega la custodia con funzione di ricarica a una fonte di alimentazione utilizzando il cavo da USB-C®.
  3. Assicurati che i Pixel Buds siano inseriti nella custodia con funzione di ricarica e lascia quest'ultima aperta.
  4. Tieni premuto il pulsante di accoppiamento sul retro della custodia per 30 secondi.
  5. Quando la spia luminosa degli auricolari (per Google Pixel Buds, si tratta della spia all'interno della custodia aperta) smette di lampeggiare, rilascia il pulsante di accoppiamento.
  6. La spia luminosa degli auricolari lampeggerà in bianco e arancione fino al completamento del ripristino, dopodiché inizierà a lampeggiare in bianco. I tuoi Google Pixel Buds verranno reimpostati e dovrebbero essere immediatamente pronti per l'accoppiamento.

Dovrai eliminare e riaccoppiare gli altri dispositivi con cui i Pixel Buds sono stati accoppiati.

Pixel Buds (2017)

Problemi comuni

I Pixel Buds non entrano in modalità di accoppiamento

1. Assicurati che la custodia con funzione di ricarica sia alimentata tramite il cavo USB-C incluso.
  2. Posiziona i Pixel Buds nella custodia con funzione di ricarica, chiudi il coperchio e tienili al suo interno per 10 minuti.
  3. Rimuovi i Pixel Buds dalla custodia con funzione di ricarica per almeno 3 secondi.
  4. Riposiziona i Pixel Buds nella custodia con funzione di ricarica; abbina gli indicatori L ed R dei Pixel Buds agli scomparti magnetici della custodia con funzione di ricarica (verrà visualizzato un LED verde ) e chiudi la custodia.
  5. Apri la custodia con funzione di ricarica accanto al telefono con gli auricolari Google Pixel Buds ancora all'interno.
  6. Se vedi un LED bianco che lampeggia il dispositivo è pronto per l'accoppiamento.
  7. Cerca una notifica popup sul telefono che ti guiderà per il resto della configurazione.

Non vedi una notifica di configurazione?

1. Rimuovi i Pixel Buds dalla custodia con funzione di ricarica per più di 3 secondi, quindi inseriscili nuovamente nella custodia.
  2. Chiudi e riapri la custodia.
  3. Tieni premuto il pulsante della custodia per 3 secondi; se vedi un LED bianco che lampeggia , il dispositivo è pronto per l'accoppiamento.
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  4. Cerca una notifica popup sul telefono che ti guiderà per il resto della configurazione.
  5. Su alcuni dispositivi Android, potresti dover cercare gli auricolari Google Pixel Buds e aggiungerli come nuovo dispositivo.

Gli auricolari non rispondono all'interno della custodia

Prima di tentare di reimpostare la custodia con funzione di ricarica, è importante verificare che i Pixel Buds non siano in grado di rispondere alle interazioni con la custodia con funzione di ricarica. Per eseguire il test, procedi nel seguente modo:

1. Rimuovi e riposiziona i Pixel Buds all'interno della custodia con funzione di ricarica, premendoli delicatamente negli slot per assicurarti che siano inseriti correttamente.
  2. Una volta inseriti, premi il pulsante della custodia.

Se funzionano correttamente, premi il pulsante della custodia per passare dal livello di carica della batteria della custodia con funzione di ricarica (LED bianchi ) allo stato di ricarica dei Pixel Buds (LED verde ) e viceversa. Questo indica che gli auricolari sono in grado di rispondere alla custodia e non sono necessarie ulteriori azioni.

Se non riesci a passare a un LED verde  premendo il pulsante della custodia con funzione di ricarica con i Pixel Buds all'interno della custodia, inizia la procedura di reimpostazione:

Reimpostare la custodia con funzione di ricarica

1. Rimuovi i Pixel Buds dalla custodia con funzione di ricarica.
  2. Tieni premuto il pulsante della custodia con funzione di ricarica per 40 secondi. Alla pressione iniziale del pulsante, verranno visualizzati dei LED bianchi ).
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  3. Dopo 7 secondi, i LED si spegneranno; continua a tenere premuto il pulsante della custodia con funzione di ricarica.
  4. Dopo 40 secondi, il LED all'estrema sinistra lampeggerà debolmente in giallo  per 7 volte .
Dopo aver reimpostato la custodia con funzione di ricarica, i Pixel Buds risponderanno all'interno della custodia. È incluso quanto segue:
  • Ricarica dei Pixel Buds.
  • Controllo del livello di carica della batteria dei Pixel Buds e della custodia con funzione di ricarica.
  • Accoppiamento dei Pixel Buds con il tuo dispositivo mobile.

Assicurarsi di poter passare da un LED all'altro

1. Riposiziona i Pixel Buds all'interno della custodia.
  2. Verifica di poter passare dai LED bianchi  al singolo LED verde  e viceversa premendo il pulsante della custodia con funzione di ricarica.

Accoppiare nuovamente i Pixel Buds al telefono

1. Mentre la custodia con funzione di ricarica mostra un LED verde , tieni premuto il pulsante della custodia per 3 secondi.
  2. Se vedi un LED bianco che lampeggia , il dispositivo è pronto per l'accoppiamento.
  3. Cerca una notifica popup sul telefono che ti guiderà per il resto della configurazione.
  4. Su alcuni dispositivi Android, è possibile che tu debba cercare i Google Pixel Buds nel menu delle impostazioni del Bluetooth e aggiungerli come nuovo dispositivo.
Google, Pixel, Android e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.
USB-C® è un marchio registrato di USB Implementers Forum.
Il marchio denominativo e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.