Solucionar problemas de emparejamiento

How to troubleshoot your Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Ir a la herramienta para solucionar problemas con el emparejamiento de Pixel Buds

Los Pixel Buds no se conectan a mi dispositivo

1. Olvidar la conexión Bluetooth® del dispositivo a tu teléfono

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo y haz que olvide los Google Pixel Buds.
  2. Deja la funda de carga abierta y comprueba que los Pixel Buds estén bien colocados en el interior.
  3. Mantén pulsado 3 segundos el botón de emparejamiento.
  4. Si ves que la luz de estado de la funda parpadea en blanco, significa que el dispositivo está listo para emparejarse.
  5. Comprueba si aparece una notificación emergente en tu teléfono. Si es así, te dirigirá a los pasos restantes de la configuración.
  6. En algunos dispositivos Android, es posible que tengas que buscar tus Google Pixel Buds en el menú de ajustes de Bluetooth y añadirlos como un dispositivo nuevo.

2. Comprobar que los auriculares responden

1. Conecta la funda de carga a una fuente de alimentación con el cable USB-A a USB-C® incluido.
  2. Saca los Pixel Buds de la funda.
  3. Coloca un auricular en la funda y, al meterlo, espera a que la luz de estado del auricular empiece a parpadear. La luz se volverá naranja si el auricular se está cargando o blanca si ya está completamente cargado.
  4. Coloca en la funda el otro auricular y espera a que la luz de estado del auricular empiece a parpadear. Si alguno de los auriculares se está cargando, la luz será de color naranja. Si ambos están completamente cargados, la luz será blanca.

3. Restablecer el estado de fábrica de los Google Pixel Buds

Nota: Si restableces el estado de fábrica de los Pixel Buds y la funda, se borrarán todos sus ajustes, incluidos el nombre del dispositivo y cuáles de las funciones estaban habilitadas o inhabilitadas.

1. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo y haz que olvide los Google Pixel Buds.
  2. Conecta la funda de carga a una fuente de alimentación con un cable USB-C®.
  3. Coloca bien los Pixel Buds en la funda de carga y déjala abierta.
  4. Mantén pulsado durante 30 segundos el botón de emparejamiento situado en la parte posterior de la funda.
  5. Cuando la luz de estado de los auriculares (en el caso de los Google Pixel Buds, esta luz está dentro de la funda) deje de parpadear, suelta el botón de emparejamiento.
  6. Esta luz parpadeará en blanco y naranja hasta que se haya completado el restablecimiento del estado de fábrica. A continuación, empezará a parpadear en blanco. Se restablecerá el estado de fábrica de los Google Pixel Buds y podrás volver a emparejarlos inmediatamente.

Tendrás que olvidar y volver a emparejar cualquier otro dispositivo con el que los Pixel Buds se hayan emparejado.

Pixel Buds (2017)

Problemas habituales

Los Pixel Buds no entran en modo Emparejamiento

1. Comprueba que la funda de carga tenga carga conectándola a una fuente de alimentación con el cable USB-C incluido.
  2. Coloca los Pixel Buds en la funda de carga y déjala cerrada durante 10 minutos.
  3. Saca los Pixel Buds de la funda de carga y déjalos fuera al menos 3 segundos.
  4. Vuelve a colocar los Pixel Buds en la funda de carga de modo que los indicadores de izquierda (L) y derecha (R) coincidan con los huecos magnéticos correspondientes de la funda de carga (lo que hará que se encienda un LED verde ) y ciérrala.
  5. Abre la funda de carga al lado de tu teléfono con los Google Pixel Buds todavía dentro.
  6. Si parpadea un LED de color blanco el dispositivo está listo para emparejarse.
  7. Comprueba si aparece una notificación emergente en tu teléfono. Si es así, te dirigirá a los pasos restantes de la configuración.

¿No te aparece ninguna notificación de configuración?

1. Saca los Pixel Buds de la funda de carga, déjalos fuera durante más de 3 segundos y vuelve a colocarlos dentro.
  2. Cierra y vuelve a abrir la funda.
  3. Mantén pulsado el botón de la funda durante 3 segundos. Si ves un LED blanco parpadeando , significa que el dispositivo está listo para emparejarse.
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  4. Comprueba si aparece una notificación emergente en tu teléfono. Si es así, te dirigirá a los pasos restantes de la configuración.
  5. En algunos dispositivos Android, es posible que tengas que buscar tus Google Pixel Buds y añadirlos como un dispositivo nuevo.

Los auriculares no responden dentro de la funda

Antes de intentar restablecer el estado de fábrica de la funda de carga, es importante que compruebes que tus Pixel Buds no pueden responder a ninguna interacción con la funda. Para comprobarlo, haz lo siguiente:

1. Saca los Pixel Buds de la funda de carga y vuelve a introducirlos presionándolos ligeramente hacia abajo para asegurarte de que estén bien colocados.
  2. Una vez colocados, pulsa el botón de la funda.

Si funcionan correctamente, al pulsar el botón de la funda se debería alternar entre mostrar el nivel de batería de la funda de carga (LEDs blancos ) y el estado de carga de los Pixel Buds (LED verde ). Esto indica que tus auriculares pueden responder a la funda y que no hay que hacer nada más.

Si no ves el LED verde  al pulsar el botón de la funda de carga con los Pixel Buds dentro, inicia el restablecimiento del estado de fábrica:

Restablecer el estado de fábrica de la funda de carga

1. Saca los Pixel Buds de la funda de carga.
  2. Mantén pulsado el botón de la funda de carga durante 40 segundos. Al pulsar el botón, se encenderán los LEDs blancos .
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  3. 7 segundos después, los LEDs se apagarán, pero debes mantener pulsado el botón de la funda de carga.
  4. Al cabo de 40 segundos, el LED situado más a la izquierda parpadeará ligeramente en color ámbar  7 veces.
Después de restablecer el estado de fábrica de la funda de carga, los Pixel Buds responderán dentro de la funda; por ejemplo, en los siguientes casos:
  • Al cargar los Pixel Buds.
  • Al comprobar el nivel de batería de los Pixel Buds y la funda de carga.
  • Al emparejar los Pixel Buds con tu dispositivo móvil.

Comprobar que los LEDs cambian

1. Vuelve a colocar los Pixel Buds dentro de la funda.
  2. Comprueba que las luces van alternando entre los LEDs blancos  y un LED verde  al pulsar el botón de la funda de carga.

Volver a emparejar los Pixel Buds con el teléfono

1. Mientras la funda de carga muestra un LED verde , mantén pulsado el botón de la funda durante 3 segundos.
  2. Si parpadea un LED de color blanco , significa que el dispositivo está listo para emparejarse.
  3. Comprueba si aparece una notificación emergente en tu teléfono. Si es así, te dirigirá a los pasos restantes de la configuración.
  4. En algunos dispositivos Android, es posible que tengas que buscar tus Google Pixel Buds en el menú de ajustes de Bluetooth y añadirlos como un dispositivo nuevo.
Google, Pixel, Android y otras marcas y logotipos relacionados son marcas de Google LLC.
USB-C® es una marca registrada de USB Implementers Forum.
La marca denominativa Bluetooth® y su logotipo son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.