Compare os Pixel Buds

Veja as funcionalidades dos Pixel Buds e compare-os lado a lado. Se tiver interesse em comprar os Pixel Buds, visite a Google Store.

Google Pixel Buds Pro

Google Pixel Buds A-Series

Preço

A partir de 199,99 $

Compre
Saiba mais

A partir de 99 $

Compre
Saiba mais

Cores1

Neblina Carvão Capim-limão
Coral Azul Baía Porcelana

Claramente branco Azeitona Carvão Oceano

Deteção de Conversas

Banda superlarga Bluetooth
(funciona com o Pixel 8 e mais recente, e o Android 14 e mais recente)

Chamadas nítidas

Modo de baixa latência (gaming)
(funciona com o Pixel 8 e mais recente, e o Android 14 e mais recente)

Hearing Wellness

Cancelamento Ativo de Ruído com Silent Seal™

Tempo de audição dos auriculares

Até 11 horas sem CAR2
Até 7 horas com CAR2

Até 5 horas3
Tempo de audição total
(com a caixa de carregamento)
Até 31 horas sem CAR2
Até 20 horas com CAR2

Até 24 horas3

Nitidez na chamada Microfones com beamforming
Acelerómetro de voz
Proteções em malha contra o vento
Microfones com beamforming
Modo som ambiente

Conetividade multiponto com device switching

Carregamento sem fios
Assistente Google
Tradução em tempo real4
Resistência ao suor e à água5 Auriculares
Caixa de carregamento
Auriculares
Controlos de toque Ouvir ou pausar
Ir para a faixa anterior ou seguinte
Atender chamadas
Perguntar ao Assistente Google
Controlar o volume

Ouvir ou pausar
Ir para a faixa anterior ou seguinte
Atender chamadas
Perguntar ao Assistente Google

1 Colors may vary and change over time with use. Not all colors are available in all countries.

2Todos os tempos de audição são aproximados e foram medidos durante a reprodução de música com hardware e software de pré-produção, Pixel Buds Pro e caixa totalmente carregados, e outras funcionalidades desativadas. A caixa é usada para recarregar os Pixel Buds Pro quando as respetivas baterias ficam sem carga. Os tempos de carregamento são aproximados. A utilização de outras funcionalidades diminui a autonomia da bateria. A autonomia da bateria depende do dispositivo, das funcionalidades ativadas, da utilização, do ambiente e de muitos outros fatores. A autonomia real da bateria pode ser inferior.

3Todos os tempos de audição são aproximados e foram medidos durante a reprodução de música com hardware e software de pré-produção, Google Pixel Buds A-Series e caixa totalmente carregados, e outras funcionalidades desativadas. A caixa é utilizada para recarregar os Google Pixel Buds A-Series quando as respetivas baterias ficam sem carga. A utilização de outras funcionalidades diminui a autonomia da bateria. A autonomia da bateria depende do dispositivo, das funcionalidades ativadas, da utilização, do ambiente e de muitos outros fatores. A autonomia real da bateria pode ser inferior.

4Requer um dispositivo com o Android 6.0 ou mais recente e com o Assistente Google, uma Conta Google e uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas de dados. Para saber que idiomas estão disponíveis e quais são os requisitos mínimos, aceda a g.co/pixelbuds/help. A Tradução instantânea não está disponível em todos os idiomas nem em todos os países. Não está disponível em todos os conteúdos multimédia ou apps. Consulte g.co/pixel/livetranslate para mais informações. A tradução pode não ser imediata.

5Os auriculares foram concebidos para estarem em conformidade com uma classificação de proteção contra água IPX4, e a caixa dos Pixel Buds Pro foi concebida para estar em conformidade com a classificação de proteção contra água IPX2, ambas ao abrigo da norma IEC 60529, quando fabricados. Os auriculares e a caixa não são à prova de água. A resistência à água não é uma condição permanente e diminui ou perde-se ao longo do tempo devido a desgaste normal, reparação, desmontagem ou danos. Seque os auriculares e a caixa após uma exposição a líquidos.