Pixel Buds a confronto

Dai un'occhiata alle funzionalità dei Pixel Buds e confrontale una accanto all'altra. Se ti interessa acquistare i Pixel Buds, visita il Google Store.

Google Pixel Buds Pro

Google Pixel Buds A-Series

Prezzo

A partire da 199,99 $

Acquista
Scopri di più

A partire da 99 $

Acquista
Scopri di più

Colori1

Grigio nebbia Grigio antracite Verde cedro
Corallo Azzurro cielo Grigio creta

Bianco Verde oliva Grigio antracite Celeste

Rilevamento di Conversazioni

Bluetooth a banda super larga
(funziona con Pixel 8 e modelli successivi e Android 14 e modelli successivi)

Chiamata Nitida

Modalità gaming a bassa latenza
(funziona con Pixel 8 e modelli successivi e Android 14 e modelli successivi)

Benessere uditivo

Cancellazione attiva del rumore con Silent Seal™

Autonomia di ascolto degli auricolari

Fino a 11 ore senza ANC2
Fino a 7 ore con ANC2

Fino a 5 ore3
Autonomia totale di ascolto
(inclusa custodia con funzione di ricarica)
Fino a 31 ore senza ANC2
Fino a 20 ore con ANC2

Fino a 24 ore3

Chiarezza delle chiamate Microfoni beamforming
Accelerometro vocale
Coperture in retina antivento
Microfoni beamforming
Modalità Trasparenza

Connettività multipunto con cambio di dispositivo

Ricarica wireless
Assistente Google
Traduzione in tempo reale4
Resistenza all'acqua e al sudore5 Auricolari
Custodia con funzione di ricarica
Auricolari
Controlli touch Riproduci o metti in pausa
Vai al brano successivo o precedente
Rispondi alle chiamate
Chiedi all'Assistente Google
Controlla il volume

Riproduci o metti in pausa
Vai al brano successivo o precedente
Rispondi alle chiamate
Chiedi all'Assistente Google

1 Colors may vary and change over time with use. Not all colors are available in all countries.

2Tutti i tempi di ascolto sono approssimativi e sono stati misurati riproducendo musica su hardware e software di pre-produzione, con i Pixel Buds Pro e la custodia completamente carichi e le altre funzionalità disattivate. La custodia viene utilizzata per ricaricare i Pixel Buds Pro quando le batterie sono esaurite. I tempi di ricarica sono indicativi. L'utilizzo di altre funzionalità riduce la durata della batteria, che varia in base a dispositivo, funzionalità abilitate, utilizzo, condizioni ambientali e molti altri fattori. La durata effettiva della batteria potrebbe essere inferiore.

3Tutti i tempi di ascolto sono approssimativi e sono stati misurati riproducendo musica su hardware e software di pre-produzione, con gli auricolari Google Pixel Buds A-Series e la custodia completamente carichi e le altre funzionalità disattivate. La custodia viene utilizzata per ricaricare i Google Pixel Buds A-Series quando le batterie sono esaurite. L'utilizzo di altre funzionalità riduce la durata della batteria, che varia in base a dispositivo, funzionalità abilitate, utilizzo, condizioni ambientali e altri fattori. La durata effettiva della batteria potrebbe essere inferiore.

4Sono necessari un dispositivo Android 6.0 o versioni successive con l'Assistente Google integrato, un Account Google e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per conoscere le lingue disponibili e i requisiti minimi, visita la pagina g.co/pixelbuds/help. La funzionalità Traduzione dal vivo non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi. Non è disponibile in tutti i contenuti multimediali e in tutte le app. Per saperne di più visita la pagina g.co/pixel/livetranslate. La traduzione potrebbe non essere istantanea.

5Gli auricolari sono progettati per essere conformi al grado di protezione dall'acqua IPX4 e la custodia dei Pixel Buds Pro è progettata per essere conforme al grado di protezione dall'acqua IPX2, secondo lo standard IEC 60529, al momento della produzione. Gli auricolari e la custodia non sono impermeabili. La resistenza all'acqua non è una condizione permanente e potrebbe ridursi o perdere la sua efficacia nel tempo a causa della normale usura o in seguito a riparazioni, smontaggio o danni. In caso di esposizione a liquidi di qualsiasi natura, asciuga gli auricolari e la custodia.