Compara los Pixel Buds

Echa un vistazo a las funciones y características de los Pixel Buds y compáralos entre sí. Si quieres comprar unos Pixel Buds, visita Google Store.

Google Pixel Buds Pro

Google Pixel Buds A-Series

Precio

A partir de 199,99 $

Comprar
Más información

A partir de 99 $

Comprar
Más información

Colores1

Gris niebla Carbón Verde lima
Coral Celeste Porcelana

Blanco Olivo Carbón Azul claro

Detección de conversación

Bluetooth de banda superancha
(disponible en Pixel 8 y modelos posteriores, y en Android 14 y versiones más recientes)

Llamadas nítidas

Modo de juego Latencia baja
(disponible en Pixel 8 y modelos posteriores, y en Android 14 y versiones más recientes)

Bienestar auditivo

Cancelación de Ruido Activa con Silent Seal™

Tiempo de escucha con auriculares de botón

Hasta 11 horas sin Cancelación de ruido activa2
Hasta 7 horas con Cancelación de ruido activa2

Hasta 5 horas3
Tiempo total de escucha
(con funda de carga)
Hasta 31 horas sin Cancelación de ruido activa2
Hasta 20 horas con Cancelación de ruido activa2

Hasta 24 horas3

Conversaciones nítidas Micrófonos con formación de haces
Acelerómetro de voz
Cubiertas de malla cortavientos
Micrófonos con formación de haces
Modo Sonido ambiente

Conectividad multipunto con cambio de dispositivo

Carga inalámbrica
Asistente de Google
Traducción en tiempo real4
Resistencia al sudor y al agua5 Auriculares de botón
Funda de carga
Auriculares de botón
Controles táctiles Reproducir o pausar
Ir a la pista siguiente o anterior
Responder llamadas
Hablar con el Asistente de Google
Controlar el volumen

Reproducir o pausar
Ir a la pista siguiente o anterior
Responder llamadas
Hablar con el Asistente de Google

1 Colors may vary and change over time with use. Not all colors are available in all countries.

2Todos los tiempos de uso son aproximados y se han medido reproduciendo música en versiones del hardware y el software anteriores a las de producción, con los Pixel Buds Pro y la funda totalmente cargados y con otras funciones inhabilitadas. La funda sirve para cargar los Pixel Buds Pro cuando se quedan sin batería. Los tiempos de carga son aproximados. El uso de otras funciones disminuirá la duración de la batería. La duración de la batería depende del dispositivo, las funciones habilitadas, el uso, el entorno y muchos otros factores. La duración real de la batería puede ser inferior.

3Todos los tiempos de uso son aproximados y se han medido reproduciendo música en versiones del hardware y el software anteriores a las de producción, con los Google Pixel Buds A-Series y la funda totalmente cargados y con otras funciones inhabilitadas. La funda sirve para cargar los Google Pixel Buds A-Series cuando se quedan sin batería. El uso de otras funciones disminuirá la duración de la batería. La duración de la batería depende del dispositivo, las funciones habilitadas, el uso y el entorno, así como de otros factores. La duración real de la batería puede ser inferior.

4Es necesario un dispositivo Android 6.0 (o versiones posteriores) con el Asistente de Google integrado, una cuenta de Google y conexión a Internet. Se pueden aplicar cargos por el uso de datos. Consulta los idiomas disponibles y los requisitos mínimos en g.co/pixelbuds/help. Traducción instantánea no está disponible en todos los idiomas ni países. Tampoco está disponible en todo el contenido multimedia ni aplicaciones. Consulta más información en g.co/pixel/livetranslate. Es posible que la traducción no sea inmediata.

5Los auriculares de botón se han diseñado para cumplir con el grado de resistencia al agua IPX4, y la funda de Pixel Buds Pro se ha diseñado para cumplir con el grado de resistencia al agua IPX2, ambos de acuerdo a la norma IEC 60529 en el momento de fabricación. Ni los auriculares ni la funda son impermeables. La resistencia al agua no es una característica permanente y puede disminuir o perderse con el deterioro y el desgaste habituales, debido a daños o por alteraciones al reparar o desmontar el dispositivo. Si tus auriculares de botón y la funda se mojan con algún líquido, sécalos.