Pixel Buds im Vergleich

Hier können Sie die Funktionen von Pixel Buds ansehen und miteinander vergleichen. Wenn Sie Pixel Buds kaufen möchten, besuchen Sie den Google Store.

Google Pixel Buds Pro

Google Pixel Buds A-Series

Preis

Ab 199,99 $

Kaufen
Weitere Informationen

Ab 99 $

Kaufen
Weitere Informationen

Farben1

Fog Charcoal Lemongrass
Coral Bay Porcelain

Clearly White Dark Olive Charcoal Sea

Unterhaltungserkennung

Superbreitband-Bluetooth
(funktioniert mit Pixel 8 und höher sowie mit Android 14 und höher)

Glasklare Anrufe

Geringe Latenzzeit im Spielmodus
(funktioniert mit Pixel 8 und höher sowie mit Android 14 und höher)

Hörgesundheit

Aktive Geräuschunterdrückung mit Silent Seal™

Wiedergabezeit der Kopfhörer

Bis zu 11 Stunden ohne ANC2
Bis zu 7 Stunden mit ANC2

Bis zu 5 Stunden3
Gesamte Wiedergabezeit
(mit Lade-Case)
Bis zu 31 Stunden ohne ANC2
Bis zu 20 Stunden mit ANC2

Bis zu 24 Stunden3

Kristallklare Anrufe Beamforming-Mikrofone
Knochenschallsensor
Vor Wind schützender Überzug
Beamforming-Mikrofone
Transparenzmodus

Multipoint-Konnektivität mit Wechsel zwischen Geräten

Kabelloses Laden
Google Assistant
Echtzeit-Übersetzung4
Schweiß‑ und wasserbeständig5 Kopfhörer
Lade-Case
Kopfhörer
Touchbedienung Wiedergabe oder Pause
Zum nächsten oder vorherigen Titel springen
Anrufe annehmen
Google Assistant fragen
Lautstärke ändern

Wiedergabe oder Pause
Zum nächsten oder vorherigen Titel springen
Anrufe annehmen
Google Assistant fragen

1 Colors may vary and change over time with use. Not all colors are available in all countries.

2Alle Angaben zu Wiedergabezeiten sind Näherungswerte, die mit der Musikwiedergabe auf Prototypen der Hard- und Software bei vollständig aufgeladenen Pixel Buds Pro und Lade-Case gemessen wurden, während andere Funktionen deaktiviert waren. Mit dem Lade-Case können Sie Ihre Pixel Buds Pro wieder vollständig aufladen. Angaben zu Ladezeiten sind Richtwerte. Die Nutzung anderer Funktionen verringert die Akkulaufzeit. Die Akkulaufzeit ist vom Gerät, von den aktivierten Funktionen, der Verwendung, der Umgebung und vielen weiteren Faktoren abhängig. Die tatsächliche Akkulaufzeit ist möglicherweise kürzer.

3Alle Angaben zu Wiedergabezeiten sind Näherungswerte, die mit der Musikwiedergabe auf Prototypen der Hard- und Software mit vollständig geladenen Google Pixel Buds A-Series und Lade-Case gemessen wurden, während andere Funktionen deaktiviert waren. Mit dem Lade-Case kannst du die Google Pixel Buds A-Series wieder vollständig aufladen. Die Nutzung anderer Funktionen verringert die Akkulaufzeit. Die Akkulaufzeit ist vom Gerät, von den aktivierten Funktionen, der Verwendung, der Umgebung und weiteren Faktoren abhängig. Die tatsächliche Akkulaufzeit ist möglicherweise kürzer.

4Sie benötigen ein Gerät mit Android 6.0 oder höher und integriertem Assistant, ein Google-Konto und eine Internetverbindung. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen. Unter g.co/pixelbuds/help finden Sie eine Liste aller verfügbaren Sprachen und Informationen zu den Mindestanforderungen. Die Live-Übersetzung ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar. Nicht für alle Medien oder Apps verfügbar. Unter g.co/pixel/livetranslate finden Sie weitere Informationen. Die Übersetzung erfolgt möglicherweise nicht unverzüglich.

5Die Kopfhörer wurden in Zusammenhang mit der „Wasserbeständigkeit“ gemäß der Schutzart IPX4 und das Lade-Case der Pixel Buds Pro gemäß Schutzart IPX2 im Rahmen des IEC-Standards 60529 bewertet. Die Kopfhörer und das Lade-Case sind nicht wasserdicht. Wasserbeständigkeit ist kein dauerhafter Zustand. Im Laufe der Zeit kann sie durch normale Abnutzung und Verschleiß, Reparaturen, Auseinanderbauen oder Schäden nachlassen oder ganz verloren gehen. Trocknen Sie Kopfhörer und Case nach dem Kontakt mit Flüssigkeiten.