Usufrua de mais graves com o aumento de graves nos Pixel Buds

O aumento de graves oferece mais energia ao seu áudio. Esta funcionalidade pode ser ativada com um dispositivo com o Android 6.0 ou mais recente.

Importante: se estiver a usar os Pixel Buds A-Series, pode personalizar os graves. Se estiver a usar os Pixel Buds Pro, o ajuste dos graves é uma das várias definições do Equalizador.

Ative o aumento de graves

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda às Definições do telemóvel e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, Definições dos Pixel Buds Settings.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toque em Som.
  3. Ative o Aumento de graves.1

Após a ativação nas definições dos Pixel Buds, o aumento de graves mantém-se noutros dispositivos, como um portátil ou um tablet.

1Os Pixel Buds têm de estar associados ao telemóvel para ativar esta funcionalidade.