Migliorare i bassi con la funzionalità Bassi più intensi sui Pixel Buds

La funzionalità Bassi più intensi aggiunge un po' di brio all'audio. Puoi attivarla su un dispositivo con Android 6.0 o versioni successive.

Importante: se usi Pixel Buds A-Series, puoi personalizzare i bassi. Se usi Pixel Buds Pro, la regolazione dei bassi è una delle tante impostazioni di equalizzazione.

Attivare la funzionalità Bassi più intensi

1. Su un telefono Pixel con Android 10 o versioni successive: vai alle Impostazioni del telefono e poi Dispositivi connessi e poi Impostazioni di Pixel Buds Settings.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Audio.
  3. Attiva la funzionalità Bassi più intensi.1

Dopo averla attivata dalle impostazioni di Pixel Buds, la funzionalità Bassi più intensi sarà permanente sugli altri dispositivi, ad esempio laptop o tablet.

1Per poter attivare questa funzionalità, è necessario connettere i Pixel Buds allo smartphone.