Augmenter les basses grâce à l'Amplification des basses de vos Pixel Buds

L'Amplification des basses ajoutera du mordant à vos contenus audio. Cette fonctionnalité peut être activée au moyen d'un appareil fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure.

Important : Si vous utilisez des Pixel Buds A-Series, vous pouvez personnaliser les basses. Si vous utilisez des Pixel Buds Pro, le réglage des basses est l'un des nombreux paramètres d'égalisation.

Activer l'Amplification des basses

1. Sur un téléphone Pixel doté d'Android 10 (ou une version ultérieure) : Accédez aux paramètres de votre téléphone puis Appareils connectés puis paramètres des Pixel Buds Settings.
    Sur d'autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Touchez Son.
  3. Activez l'Amplification des basses.1

Une fois l'Amplification des basses activée dans les paramètres de vos Pixel Buds, elle le sera également sur vos autres appareils, comme un ordinateur portable ou une tablette.

1Pour activer cette fonctionnalité, vous devez connecter les Pixel Buds au téléphone.