Potenciar los bajos con el refuerzo de graves de Pixel Buds

El refuerzo de graves le da un extra de energía al sonido. Esta función se puede activar en dispositivos con Android 6.0 o versiones posteriores.

Importante: Si tienes unos Pixel Buds A-Series, puedes personalizar los bajos. Si utilizas los Pixel Buds Pro, puedes personalizarlos en los ajustes de ecualización.

Activar el refuerzo de graves

1. Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: en el teléfono, ve a Ajustes y luego Dispositivos conectados y luego Ajustes de Pixel Buds Settings.
    Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toca Sonido.
  3. Activa Refuerzo de graves.1

Si habilitas esta función en los ajustes de tus Pixel Buds, permanecerá activa en otros dispositivos, como portátiles o tablets.

1Para activar esta función, los Pixel Buds tienen que estar conectados al teléfono.