Bässe Ihrer Pixel Buds verstärken

Mit der Bassverstärkung können Sie Ihre Musik nicht nur hören, sondern auch spüren. Diese Funktion kann auf Geräten mit Android 6.0 oder höher aktiviert werden.

Wichtig: Wenn Sie Pixel Buds A-Series verwenden, können Sie den Bass anpassen. Wenn Sie Pixel Buds Pro verwenden, ist die Anpassung der Bässe eine von mehreren EQ-Einstellungen.

Bassverstärkung aktivieren

1. Auf einem Pixel mit Android 10 oder höher: Rufen Sie die Einstellungen auf und dann Verbundene Geräte und dann die Einstellungen von Pixel Buds Settings.
    Andere Android-Geräte: Öffnen Sie die Google Pixel Buds App Pixel Buds.
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Aktivieren Sie Bassverstärkung.1

Sobald die Bassverstärkung in den Einstellungen Ihrer Pixel Buds aktiviert ist, wird sie für alle anderen Geräte wie Laptops oder Tablets übernommen.

1Damit Sie diese Funktion aktivieren können, müssen Pixel Buds mit dem Smartphone verbunden sein.