Bässe mit der Bassverstärkung hervorheben

Mit der Bassverstärkung können Sie Ihre Musik nicht nur hören, sondern auch spüren. Diese Funktion kann auf Geräten mit Android 6.0 oder höher aktiviert werden.

Wichtig: Wenn Sie Pixel Buds A-Series verwenden, können Sie den Bass anpassen.

Bassverstärkung aktivieren

1. Auf einem Pixel mit Android 10 oder höher: Rufen Sie die Einstellungen auf und dann Verbundene Geräte und dann die Einstellungen von Pixel Buds Settings.
    Andere Android-Geräte: Öffnen Sie die Google Pixel Buds App Pixel Buds.
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Tippen Sie auf die Ein-/Aus-Schaltfläche, um die Bassverstärkung1 zu aktivieren.

Sobald die Bassverstärkung in den Einstellungen Ihrer Pixel Buds aktiviert ist, wird sie für alle anderen Geräte wie Laptops oder Tablets übernommen.

1Damit Sie diese Funktion aktivieren können, müssen Ihre Pixel Buds mit dem Smartphone verbunden sein.

Google, Pixel, Android sowie zugehörige Logos und Marken sind Marken von Google LLC.

Die Wortmarke Bluetooth® ist eine eingetragene Marke der Bluetooth SIG, Inc.