Encontrar, exportar ou excluir informações do Google Pay e da Carteira do Google

Você pode exportar uma cópia dos seus dados ou excluir as informações que não quer mais que o Google salve.

Este artigo se aplica às suas transações com os apps Google Pay e Carteira do Google ou outros serviços do Google Pay.

Encontrar seus dados do Google Pay e da Carteira do Google

Você pode fazer isso on-line ou nos apps Google Pay ou Carteira do Google.

Parar ou começar a usar dados para personalizar o conteúdo

Gerenciar a personalização com o Google Pay e a Carteira do Google

Você pode controlar quais dados são usados para personalizar o conteúdo.

Gerenciar a personalização com o Google Pay e a Carteira do Google.

Dicas:

Parar ou começar a usar o Histórico de localização

Com as informações sobre a localização em segundo plano do seu dispositivo móvel, os apps do Google Pay ou da Carteira do Google podem enviar notificações quando puderem ser usados. Esse recurso fornece informações úteis, como as lojas em que você pode usar seus cartões de fidelidade e formas de pagamento salvas. É possível controlar quando o Google Pay ou a Carteira do Google coletam seu Histórico de localização.

1. Acesse myaccount.google.com.
    • Faça login na sua Conta do Google caso ainda não tenha feito isso.
  2. Na caixa de pesquisa, digite Controles de atividade e toque nessa opção.
  3. Ative ou desative o Histórico de localização.

Excluir as atividades ou dados da sua Conta do Google

Excluir atividades de transações relacionadas a uma forma de pagamento específica

Importante: não é possível usar os dados excluídos de myactivity.google.com para personalizar o Google Pay ou a Carteira do Google. Alguns dados ainda podem ser mantidos na sua Conta do Google para cumprir requisitos comerciais ou legais ou para fornecer serviços essenciais do Google Pay.

Remova uma forma de pagamento no site da Carteira do Google para excluir as atividades das transações relacionadas a essa opção.

Talvez também seja necessário excluir as informações relacionadas em myactivity.google.com. Saiba mais sobre como excluir sua atividade.

Excluir atividades específicas do Google Pay

Importante: essas etapas vão excluir informações da sua Conta do Google. Remover a atividade de pagamentos também excluirá do seu dispositivo transações feitas em lojas. Para excluir dados do seu dispositivo, consulte a próxima seção.

Para excluir eventos específicos como pagamentos em lojas, em apps e na Web, pedidos de fundos enviados ou recebidos por amigos ou familiares e tentativas de pagamento por aproximação de atividades anteriores do Google Pay ou da Carteira do Google:

1. Acesse myactivity.google.com.
    • Faça login na sua Conta do Google caso ainda não tenha feito isso.
  2. Encontre a data da atividade.
  3. Na atividade que você quer excluir, clique em Detalhes.
  4. Nessa página, é possível excluir a atividade que você não quer mais.
    • Para remover determinados itens: ao lado do item, selecione Mais Mais eExcluir.
    • Para excluir todos os itens em uma determinada data: ao lado da data, selecione Excluir Delete.
    • Para excluir todos os itens: saiba como remover todas as atividades.

Dica: embora seja possível excluir determinadas informações do seu perfil, o Google as mantém para cumprir regulamentações.

Excluir todas as atividades

Importante: excluir atividades específicas do Google Pay não remove todos os seus dados do serviço nem interrompe a coleta de dados novos. Para excluir todos os dados do Google Pay, exclua permanentemente o serviço do Google Pay.

1. Acesse a página de exclusão de serviços da sua Conta do Google.
  2. Faça login na sua conta.
  3. Ao lado de "Google Pay", clique em Excluir Delete.
  4. Marque as caixas de seleção.
  5. Clique em Excluir o Google Pay.

Excluir os dados do app Google Pay do seu dispositivo

Dica: as etapas podem ser diferentes se a versão do Android do seu dispositivo for antiga. Saiba como atualizar a versão do Android.

Etapa 1: remover formas de pagamento da Carteira do Google
  1. Abra o app Configurações do seu dispositivo.
  2. Selecione Google e Configurações de apps do Google e Google Pay.
  3. Ao lado de cada forma de pagamento, toque em "Mais" Mais e Remover forma de pagamento e Sim, remover.
    • Continue até remover todas as formas de pagamento do dispositivo.
Etapa 2: esvaziar seu cache
  1. Abra o app Configurações do seu dispositivo.
  2. Selecione Apps e Google Pay.
    • Se você não conseguir encontrar o Google Pay, toque em Ver todos os apps e Google Pay.
  3. Toque em Armazenamento e cache e Limpar armazenamento e Limpar cache.

Excluir os dados da Carteira do Google do seu dispositivo

Dica: as etapas poderão ser diferentes se a versão do Android no seu dispositivo for antiga. Saiba como atualizar a versão do Android.

Etapa 1: remover formas de pagamento da Carteira do Google
  1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Encontre a forma de pagamento que você quer remover. Se não for o primeiro cartão, deslize a tela até encontrar.
  3. Toque no cartão.
  4. No canto superior direito, toque em Mais More e Remover forma de pagamento.
Etapa 2: esvaziar seu cache
  1. Abra o app Configurações.
  2. Toque em Appse Carteira do Google.
    • Se você não encontrar a opção, toque em Mostrar todos os apps e Carteira do Google.
  3. Toque em Armazenamento e cache e Limpar armazenamento e Limpar cache.

Excluir formas de pagamento e itens valiosos do Google Pay e da Carteira do Google

Saiba como excluir formas de pagamento, como cartões e contas bancárias, no site da Carteira do Google (somente em mercados qualificados). Para mais informações, acesse payments.google.com.

Saiba como gerenciar itens na Carteira do Google.

Exportar seus dados do Google Pay

Você pode exportar uma cópia dos dados do Google Pay para seus registros pessoais.

1. No seu computador, acesse takeout.google.com.
    • Faça login na sua Conta do Google caso ainda não tenha feito isso.
  2. Verifique se o Google Pay está ativado. Se quiser, desative outros apps ou serviços do Google. Assim, os dados deles não vão ser exportados.
    • Para mudar o tipo de dados que você quer exportar, clique em Todas as atividades e itens salvos incluídos.
  3. Clique em Próxima etapa.
  4. Selecione o tipo de arquivo, a frequência e o destino.
  5. Clique em Criar exportação.

Saiba mais sobre como fazer o download dos seus dados.

Excluir permanentemente seu perfil para pagamentos

Saiba como desativar de forma permanente seu perfil para pagamentos do Google.