Peça uma fatura de IVA para compras Google

Se residir no Espaço Económico Europeu, paga Imposto sobre o Valor Acrescentado (IVA) em todas as compras que fizer através da Google. Se reside no Espaço Económico Europeu ou Marrocos, paga IVA nas compras do Google Play. Nessas compras, pode pedir um recibo ou uma fatura de IVA.

Peça um recibo ou uma fatura de IVA

A morada apresentada no recibo ou na fatura com IVA é a sua morada legal no momento em que a compra foi feita. Não pode alterar a morada apresentada num recibo ou numa fatura com IVA após a compra.

1. Inicie sessão em Definições.
  2. Verifique se introduziu o seu número de identificação fiscal. Se não o tiver feito, introduza-o agora.
    • Em determinados países, não é possível obter uma fatura de IVA ou um recibo se não introduzir o seu número de identificação fiscal antes de efetuar a compra.
  3. Clique em Atividade.
  4. Clique na transação para a qual quer uma fatura.
  5. Na parte inferior dos detalhes da transação, clique em Transferir fatura de IVA ou Transferir recibo de IVA. Podemos pedir algumas informações como o seu endereço completo ou um número de identificação fiscal.
  6. Clique em Guardar. Verá um link para transferir a fatura.

Peça uma fatura para outros países

As faturas estão disponíveis apenas para residentes no Espaço Económico Europeu ou Marrocos.