Solicita una factura con IVA por las compras de Google

Si vives en el Espacio Económico Europeo, se te cobrará el impuesto sobre el valor agregado (IVA) en cada compra que realices con Google. Si vives en el Espacio Económico Europeo o Marruecos, se te cobrará este impuesto en las compras de Google Play. En ese caso, puedes solicitar un recibo o una factura con IVA.

Cómo solicitar un recibo o una factura con IVA

La dirección que aparece en el recibo o factura con IVA es tu dirección legal en el momento en que realizaste la compra. Una vez efectuada la transacción, ya no podrás cambiar esa dirección.

1. Accede a Configuración.
  2. Verifica si ingresaste tu número de ID fiscal. Si no lo incluiste, hazlo ahora.
    • En algunos países, no puedes obtener un recibo o una factura con IVA si no ingresaste tu número de ID fiscal antes de realizar la compra.
  3. Haz clic en Actividad.
  4. Haz clic en la transacción de la que quieras la factura.
  5. En la parte inferior de los detalles de la transacción, haz clic en Descargar factura con IVA o Download VAT receipt. Es posible que debas ingresar cierta información, como tu dirección completa o un ID fiscal.
  6. Haz clic en Guardar. Verás un vínculo desde el que podrás descargar la factura.

Solicita una factura para otros países

Las facturas solo están disponibles para quienes viven en el Espacio Económico Europeo o Marruecos.