A partir del 4 de junio de 2024, ya no se podrá usar la versión para EE.UU. de la app de Google Pay. Obtén más información acerca de estos cambios

Cambia tu dirección legal o de facturación

Puedes actualizar tu dirección legal en Google Pay o cambiar la dirección asociada con una forma de pago específica.

Edita tu dirección legal

Importante: Una vez que agregues una dirección legal, no podrás cambiar tu país de origen. Si te mudas a otro país, deberás crear un perfil nuevo. Solo puedes crear un perfil por país. Obtén más información sobre los perfiles de pagos.

Cambia tu país legal

Importante: No puedes cambiar el país o la región legal asociados con tu perfil de pagos actual. Si te mudaste, estás de viaje o tienes una residencia temporal en otro país, debes crear un perfil de pagos nuevo. Obtén más información sobre los perfiles de pagos

Crear un perfil nuevo no afectará los pagos de tus servicios actuales. Debes usar tu perfil nuevo para pagar productos o servicios nuevos que compres en tu nuevo país.

Para crear un perfil nuevo, sigue estos pasos:

1. En la computadora, accede a Configuración.
  2. En “Perfil de pagos”, junto a “País”, haz clic en Editar Editar.
  3. En el mensaje que se abre, haz clic en Crear un perfil nuevo y luego Continuar.
  4. Elige el país que deseas asociar con el perfil de pagos nuevo.
  5. Ingresa la dirección.
  6. Haz clic en Enviar.