Pagar em um app ou site

Quando você faz compras on-line ou em apps, como Uber e Airbnb, é possível pagar de maneira rápida e segura com seu cartão de crédito armazenado no Google Pay. Com esse serviço, você não precisa inserir as informações dessa forma de pagamento todas as vezes que quiser usá-la.

Quando você pode usar o Google Pay

Vai ser possível pagar com um cartão salvo no Google Pay:

• se o app ou site aceitar o Google Pay como forma de pagamento;
  • quando você encontrar estes botões na finalização da compra.
Buy with Google Pay

Finalizar compras com o Google Pay

1. No momento de fazer o pagamento, toque no botão do Google Pay.
  2. Se necessário, escolha uma forma de pagamento e insira seu endereço de entrega.
  3. Confirme seu pedido.

Adicionar ou alterar um cartão no Google Pay

Receber reembolso por um pedido

Entre em contato diretamente com o comerciante para solicitar um reembolso.

Enviar feedback

Para nos contar sobre sua experiência com o Google Pay como forma de pagamento nos apps ou sites, siga estas instruções:

1. Acesse wallet.google.com.
  2. À esquerda, clique em Feedback e Enviar.
  3. Conte sobre os pontos positivos e negativos da sua experiência ou informe os bugs encontrados.

Adicionar o Google Pay ao seu site ou app

Se você quiser facilitar a finalização de compras no seu app e site, acesse developers.google.com/pay/ para mais informações.