Reclama, denuncia o cancela un pago

Puedes reclamar transacciones fraudulentas realizadas con tu cuenta de Google Pay y también cancelar algunos pagos.

Paso 1: Revisa si se completó la transacción

• No se puede reclamar una transacción hasta que se complete.
  • El importe que se muestra en las transacciones que aún se están procesando es temporal y puede cambiar.
  • Después de cancelar un pedido o pago, puede demorar un tiempo antes de que se acredite a tu cuenta.

Paso 2: Comprueba si alguien que conoces realizó la transacción

Si un familiar o amigo accedió a tu Cuenta de Google o forma de pago y realizó la transacción, ve a la sección correspondiente que se encuentra más abajo.

Cancela una compra en Google

Importante: Esta información está dirigida a personas físicas, no a empresas. En el caso de Google Pay para empresas, ve al Centro de ayuda del centro de pagos.

Cancela una suscripción a Google

Importante: Si cancelas una suscripción, no se reembolsarán los pagos completados. Las cancelaciones no se pueden deshacer, pero puedes volver a suscribirte en cualquier momento.

Descubre cómo cancelar una suscripción.

Cancela el pago realizado a una empresa con la app de Google Pay

Si deseas cancelar un pago realizado a una empresa en una tienda, en la Web, en una app o con la app de Google Pay, comunícate con el comercio correspondiente.

Paso 3: Reclama o denuncia un pago no autorizado

Reclama un pago por los productos de Google

Si crees que se realizó un pago fraudulento en un producto de Google, como Play o YouTube, puedes reclamar la transacción.

Reclama una transacción que no reconoces en la app de Google Pay

Si encuentras una transacción en la app de Google Pay que no reconoces, sigue estos pasos:

1. Compara el importe de las transacciones de Google Pay con los registros del portal de banca en línea o la app de tu institución financiera.
    • No confíes ne los estados de cuenta o recibos físicos, ya que podrían estar desactualizados.
  2. Si el importe que aparece en el portal de tu institución financiera no coincide o no reconoces el cargo, comunícate con el comercio y procura resolver el problema con él.
  3. Si no puedes resolver el problema con el comercio, puedes presentar un reclamo.

Reclama dinero que enviaste a un amigo con la app de Google Pay

Puedes presentar un reclamo por una transacción que enviaste.

Sugerencia: Si quieres realizar pagos internacionales, comunícate con el equipo de asistencia de Wise.